QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小红书电商爆量训练营]养生花茶实战篇月入3W+

58电商论坛 于 5-19 09:00 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[小红书电商爆量训练营]养生花茶实战篇月入3W+
[小红书电商爆量训练营]养生花茶实战篇月入3W .jpg
可以很负责任的告诉大家,从2023年开始,小红书的流量逐渐向电商板块倾斜,我们经常会看到一些账号,通过发布简单的商品笔记及直播带货,就轻易爆单了。

为什么我们团队近期一直深耕小红书平台,正是因为它拥有着巨大的流量池和优质的人群。然而,今年小红书商业化板块今年大力推电商模块,按照我们的电商人的说法就是:2023年是小红书电商的元年。(你可以理解成3年前的抖音带货)

课程列表

第一节:小红书养生花茶项目介绍

第二节:前期准备及选择店铺类型

第三节:如何开通店铺及申请专业号

第四节:小红书店铺 账号设置

第五节:小红书店铺产品上架流程

第六节:养生花茶找对标技巧

第七节:学会爆款图文拆解

第八节:视频笔记拆解全解

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,大家好,我是辣条哥啊,那么这个系列课程呢?主要是跟大家介绍一下我们小红书电商的这个项目,那么很多同学其实看我朋友圈也应该知道啊,我们第一批学生已经顺利开业了哈,然后群里陆陆续续也非常多的一些学员胜利出单,那么其中啊,有一大部分学员啊是嗯,买过我其他课程,一些小伙伴,那么在这里我非常的这个感谢大家的这样一个支持好吧,那么好,那么我们今天这个系列课程呢?不是我们已经开营里面的这个大课我们今天开讲了,这个主要是针对养生系列花茶类目的这样一个课程讲解哈,主要是教大家如。
和去垂直打到养生花茶这个类目的一个小课程,那么也就是我们今天的这个主题,大家可以看到黑色这一块哈,小红书电商带货之养生花茶实战篇,那么在我们大课呢,我们是会教大家一系列的这个小公司底层逻辑啊,包括如何去选品,然后我们也会有助教去提供一些我们已经实际出摊的一些优秀的一些品去给大家去玩啊,然后一系列的这个课程会比较的,这个丰富,包括还有付费投资这个模块,所以大课是最完整最丰富的一个课程,那么今天我们讲了一个是一个插出来的,我这边自己插出来的一个小课好,那么我们废话不多说,我们开始讲一下啊!
首先今年啊是小红书的一个风口元年啊,小红书目前来说的话呢?在电商这个领域其实是一个非常冷门的一个电商平台,那甚至很多小伙伴呢?他完全没有听过这个电商平台啊,不信你可以去问一下你身边的一些小朋友,大朋友对不对?小红书电商目前来说啊,总体来说,知道的人是非常非常少的,她可能知道小红书,但他不知道小红书电商带货,因为小红书以前我们更多的是用来做一个种草平台来给来给大家熟知的知道吧,包括呢,我身边有一些做抖音电商的,他们甚至今天都不知道有小红书可以卖货,这一个说法,所以说二零。
23年是小红书了,一个电商元年啊,你可以将它理解成三年前的一个抖音带货,然后呢?小红书这个平台本身又聚集了一大批高质量的这个用户啊,所以小红书项目是你,我觉得是你决定,如果决定做电商后的第一个也是目前来说最吃香的一个平台哈,没有之一,那么像这样子的一个平台呢,一个新晋平台,它的竞争是非常少的,而且业务量非常大,那么体现在第一个他的这个商家非常少,因为知道的人很少,所以目前来讲非常友好,商家非常少,然后对应的话呢,它的这个产品也非常少哈,她他的高质量人群基数是非常大的哈,所以呀,这么一讲,我相信。
你们就可以明白为什么啊?我说小红书店上是你们今年如果做电商,是进场最好的实际和封口了,对吧?好,那么接下来我给大家以种草的一个形式去讲一下我们这个小红书的这个优势哈,那么它定义点最明显的就是成本低啊,然后目前来说,你还是可以去拼多多1688这种低价平台去拿货的,那么第二一点就是他的这个业务量啊,潜力无限大,那么刚刚上面已经讲过了,就不再提了,那么第三一点就是操作相对来说真的对比比其他店上来说是极其简单的对新人非常友好啊,然后第四一点就是这,现在这个小公司电商平台啊,对电商这个板块是有非常大的,这个流量扶持的。
所以啊,我们说lin粉丝也能大概率出单,包括我们现在训练与邻里面的一些小伙伴基本都是临汾出单的哈,直接待会直接出单了,按我们的这个方式方法,还有课程去做的话,基本上问题都是不大的啊,但是你的支持你必须要起来,对吧,再好的课程再好的老师,如果你的支持你追上我们的这个进度的话,其实是非常拿到结果的,当然你如果愿意迈出那一步,我相信你跟上我们的脚步永远不会比别人慢好吧,那么最后一点就是这个溢价空间非常大,目前这个阶段来说,小说的议价空间是给足你利润非常大的,然后我们讲一下第三一个模块就是这个投产比啊,那么小红书来说呢,他现在一个投场。
也会比传统的一个电商高很多啊,有做过直通车的一些同学们应该都知道啊,像小红书的现在的投产品真的是比传统的电商高出非常多被啊姨向小红书,他第一点需要投入的成本是什么呢?它不需要s单啊,也就是不需要刷单,他就可以出单,对吧?然后第二个点就是它这个产出客户质量是非常高的,然后在小红书的这个平台啊,我们说他的这个人群他的这个用户他的这个电商客群啊,质量非常高,非常高,像我们去做小红说的话呢,基本上我们是可以去卖一些中高客单价的呃,产品都是没有问题的,就譬如我们说的这种红酒杯,对不对酒店类的还有高?
质量的内衣等等我觉得都是没有问题的,包括部分的这些产品的话,我们也有在做哈是有货源在做的嗯,然后呢?类似于养生花茶,这个系列也可以做到一件代发哈,非常的方便,那么我们接着来讲一下我们小红书这个平台,嗯,我打个比方吧,就比如我们为什么说它是一个重要平台啊,就势必有以前很多人假如想买一个化妆品对吧,很多小女生第一时间就会来,小红书去看一下,唉,哪个博主写的文章会好一点推荐的这个化妆品会好用一点对吧?但这个平台是一个百度的一个软件来使用得到种草的一个效果,那么像以前来说呢,别人种草完之后啊,这个客户就会自然而然的渠道,像淘宝对不对?
呃,抖电这样子的一些平台去买这个化妆品,但是今天这个小红书把电商带货这个版块插进来了,所以这个客户种草完之后他就直接可以购买产品了,形成了自己的闭环,那么他的客户就不外流了,我觉得这个是一个非常高级的一个发展路径啊,先做重要,然后再来做这个电商大货,这个路径是非常高级的,我个人认为,然后更有一点的是他这个售后成本非常低,那么在这个平台的目前来说是没有这个职业打假人的啊,然后他的这个扣分项目相对于其他电商平台来说也非常少啊,其他平台的扣分项目那真的是没有搞到你都不想玩想玩了,但是小红台,但是小红书呢他。
刚刚起步,所以它的这个扣分项目会比较少,那么还有一点就是它的门槛非常低哈,一张身份证就可以开店啊,那么如果你是个体户的话也可以去开店,还有一个就是你可以走公司品牌这个方向都没有问题啊,所以总的来说,小翁说,目前来讲的话呢,它是一个总的维护成本是非常非常低的,那么最后一点我们讲一下这个小红书的这个变相模型啊,第一个就是我们这个运营ip啊,也就是说靠小红书的这个做ip这种方式来吸粉涨粉,然后变现模式可以是通过接广告去变现,也可以做支持付费啊,这个是以前的小红书博主一直在做的,那么我们今天主要给大家推荐的是做这种开店铺的这种形式哈,说白了其实就是。
就卖货哈布货源,还有货源的这种方式方法,那么我们今天这个系列的主题是打养生花茶类目这样一个容易出正反馈啊,比较容易出单的一个很好的一个类目,然后这个类目的客户呢会自动地想办法去加你的食欲持续给你做福利你在朋友圈可以一直卖不同的花茶,也可以做养生系列的一些朋友圈的一些动作嗯,说白了你在卖货的同时啊,这个客户会很愿意主动的去添加你的微信,那这个时候你的客户沉淀做到的一定程度之后啊呃,他在你的朋友圈就会不断地去产生富力去买你的产品,那么这里我们也说一点就是我刚刚提的就是我们养生呢是一个系列,我们的店铺是主打一个系列的人群。
买了花茶那他就有可能在你的朋友圈去买你其他养生类目的东西,养生类目是可以做到很高的一个客单价的对吧?那么所以我们才会去单独另出来这样一个系列去给大家去打哈,那么所以大家就赶紧跟着我们这个老师的这个角度哈,一起去实战小红薯店铺吧那么接下来的话,我们会以一一个飞鼠这样一个版本我做了几个文档的首批文档哈给到大家那么也也有作业,那么接下来大家就跟着那条哥一起实战一下,我们这一个养生花茶系列训练营了好吧嗯,讲到最后这里是我的这个公众号,辣条创业说大家可以关注一下,里面有我做项目的一些性格体会那么今天第一节课程我们。
就先讲到这里,然后我们下一节课再会。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!