请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[今年最火的AI美女绘画项目]小白保姆级教程分享 多重变现方式

58电商论坛 于 5-28 08:19 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[今年最火的AI美女绘画项目]小白保姆级教程分享 多重变现方式
[今年最火的AI美女绘画项目]小白保姆级教程分享 多重变现方式.jpg
今天给大家带来一套我的自录课程《AI美女绘画项目》

属于一个信息差玩法,不需要你会画画,也不需要你会调整AI

上手很简单,但是变现却不难

前期也不需要你去投入,当个二道贩子,赚信息差就行了!

今年最火的AI美女绘画项目,保姆级教程分享,多重变现方式,让小白也可轻松上手!

本视频课程资源部分文字识别内容
到了,大家好,我是西贝公众号西贝随笔啊额,咱们知道课呢?可能去聊一聊这个ai怎么ai绘画怎么去变现啊?因为怎么讲呢?今年最火的这个东西啊,这也就是说ai了啊,是属于比较火的一个方向,那第一节课的话呢?给大家去讲一下项目介绍,呃,这个课我这个项目呢?我总共是分为三节课来讲这节课的话,讲项目介绍首首先呢,咱们今年最火的方向呢,也就是ai绘画的话呢,通俗点来说就是说我们可以在相关平台上面或者说软件里面去输入描述性的词汇,那么系统呢,会进行一个对比生成对应的图片,而且这个呢?不需要你有画画的基础啊,你要做的事情的话呢,你只是写几个字而。
但是我们今天这个项目,呃呃,连你写字都不需要去写,你就直接去做啊,就可以你不需要去懂画画也不要去那个啊风水啊啊,那么我们应该怎么样去做呢啊?简单来说啊,就我把这个ai画这个项目变现流程上来讲,这就是说啊,我们前期先去收集一些诶,去做好的图啊,怎么去收集呢?你可以去ali各大小程序,可以去论坛可以去贴吧里面去搜集这些图片,但是说你搜集的这个图片啊,最好是根据真人,然后来ai做出来的这种图片,说好的切图外忙呢,我们六张一组,六张一组去发在抖音快手还有小红书里面去,目的是什么目的?就是说让小红书里面的用户来讲。
那你然后让抖音快手里面的用户来加你为什么要加你啊,就是为了你后续做变现,我们为什么要收集有真人生成的图片,就是因为啊像小红书的人来加你的时候呢?他会啊,让你来帮她也做一张aaa片,对吧?这个就是一个信息差的作用啊,我为什么要帮你去做照片,对吧?你得付费付费多少钱一张呢?19块九一张,19块九,我帮你做一张啊,根据你的照片生成的a对不对?然后29块九两张,把很多用户都会去选择29块九的这样一个套餐是不是那我们前期选择由政治?甚至图片,就是说为了后续来变现,去做准备的吧,ai,确实进行的很火,所以说哎,由ai来产生的项目有很多,那我们现现在今天去讲的这个项目。
就是属于一个虚拟资源的一个项目,前期不需要你去投入任何的成本啊,任何的承诺都不像你去投入,你直接就可以啊,上手去操作,你要做的就是说去收集图片,然后去发,好吧,这这这这这节课就简单的跟大家说一下这个项目到底是怎么去?是一个介绍吧啊,一个项目变现的一个逻辑,一个流程,但我下一节课的话,你告诉大家怎么去做啊?工具怎么样去选择?好吧,这一课的话呢,就先到这里,我们下一节课再见。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 6 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!2134231