QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AI壁纸号项目超详细课程]手机电脑可操作实测收益日入400+

58电商论坛 于 5-31 08:03 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[AI壁纸号项目超详细课程]手机电脑可操作实测收益日入400+
[AI壁纸号项目超详细课程]手机电脑可操作实测收益日入400 .jpg
此项目使用工具有详细介绍

需要魔法上网,没有魔法上网的小伙伴可联系作者,

项目有软件详细操作,

外面这款款软件的详细操作售价980,

不仅可以用来制作壁纸头像,

对设计行业也是颠覆性的冲击

课程大纲

MJ安装包

MJ壁纸号课程

第八节:M的使用.mp4

第二节:工具介绍.mp4

第二十节:账号的运营和投流.mp4

第二十一节:总结回顾mp4

第九节:关键词介绍.mp4

第六节:壁纸上传及视频发布.mp4

第七节:Discord和M的安装.mp4

第三节:变现方式和渠道mp4

第十八节:二次元壁纸的制作.mp

第十二节:人物类壁纸的制作.mp4

第十二节:植物类壁纸的制作.mp4

第十节:后词的介绍.mp4

第十九节:头像和AI换脸的制作mp4

第十七节:机甲类壁纸的制作.mp4

第十七节:星空类壁纸的制作.mp4

第十三节:风景类壁纸的制作.mp4

第十五节:动漫美壁纸的制作.mp4

第十一节:动物类壁纸的制作.mp4

第四节:账号搭让,头像制作.mp4

第五节:壁纸及视频制作.mp4

第一节:项目介绍.mp4

关键词资料

M后词xlsx

动海类x/sx

动初类关键词台辑Xs》

风景装关键词.xIsX

后爱词的介绍XSX

人物美关键词台集.xlsX

星空类.x/sx

原创二次元类xs

原创机甲装XsX

原创头像美Xsx

账号的运营和投流.xmino

账号投流技巧.do0

植物关键词xlsx

本视频课程资源部分文字识别内容
办了个小班,大家好,今天咱们来讲一下这个账号的搭建,咱先来看一下这一账号啊账号的搭建主要是由头像,名字以及这个介绍,这个背景图构成的,咱们今天从这几个方面,包括头像那这个介绍,嗯,还有这个背景图来一给大家来讲解一下,首先是咱们的头像,这个头像根据最好是根据咱做的一个垂直度来做一个头像嗯,我建议是因为毕竟咱们有这个ai工具的,咱自己来做这个头像是最好的,我现在现在现在给大家做一个啊,通过电视机的大概地址套的,这是咱们的卖的,这里也是那个单以后要经常用到的,这个要下软件嗯嗯,复制后我的关键词我的关键词已经复制好了,那就耐心。
等待一下,嗯,这个关键词我都已经帮大家整理好了,到时候我都会给到大家,嗯,在电脑上大概是这么多类,包括动漫类,动物类,风景类这种各种各样的关键词,我都给大家准备好了,大家不用担心我这一个做的是动物类的,因为我感觉这个冲击感比较强,嗯,所以说我就做了一个这样的,大家可以看一下啊,耐心等一下嗯,它是一次性可以升成刺状的,咱们根据他自己的他最终一个出来我现在你选一个吧,我选第四个有点优势,然后进行放大,再来进行,等一下来玩这个我点我点那个右上角的那个,然后给他保存好,上面显示这个了,已经保存到到咱们那个注册嗯嗯。
头像框已经做好了哈,不要着急,在等一会再弄啊,等一会再弄,我现在这生成一下我的背景图,打开神荼君壁纸音的口令,你设置好了,这个图片引导我点一个口令,一个口令赢设置好了,唉,他救出来的,你可以选择下面这个有红的,有黑的,毕竟也有白的,也有花的,也有花的,有花的这种嗯,比较简单,大家给你自己选的来嗯,我就选择一个对的吧,我喜欢黑色的,大家给你自己的喜好来,这样的长按图片保存,所以它的要求来就行了唉,咱们保存图片好了,这最主要的两个准备好了,咱来到咱们一个抖音里面嗯,我拿这个账号来给大家做一个参考啊,咱看一下刚才的一个一个这个最高账号看到了吗刚才这个这个账号?
他的介绍,原创壁纸其实咱的介绍完全可以跟他的一样,也包括他的这个名字的壁纸库,对吧?嗯,咱给它起个,咱给它起个名字啊,编辑资料我给她起一个比较ai 0分啊那么几个big壁纸库啊,这个来保存嗯,剪辑更换头像像选择,但换到单刚才刚才做好的那个头像,这个头像是原创的话是咱们自己做好的,更换背景,把这个背景和后面那个背景也给他转账,唉,换成这个,我换成这个,嗯,稍微等一下好了,大家先看一下这种啊,这个上面的这部分我就大家玩了,咱就看上面这个介绍一部分,这个介绍这个介绍这个介绍这个介绍这个介绍这个介绍这介绍介绍介绍写好这个位置就是介绍一个写好来我的编辑资料那怎么写呢嗯嗯?因为咱是ar哈哈所以说咱这个壁纸都是原创的。
能这样想,嗯,原创壁纸,作者妨大家可以根据自己的那个啥,或者是参考并包装好来写防防盗必究嗯,放高清原图嘛,高清原图,抖音搜索给他一个引号神荼一直处于首页首页搜索伸出壁纸口令小程序口令我的口令,我的口令是再给他一个就是我的一个口令领取免费领取,你应该史上这个免费领取就是这个搭建,就是你可以做一下类似的,差不多就行,也不要太过于复杂了,他一个保存稍等一下,我生日哈哈,我现在就是回到我的一个主见面,这样我的一个账号搭建就完成了,好了,今天就讲讲这么多。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

更好些统一缴纳 没苦苦一节课与会

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!