QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[市面上最火男粉项目实操版]仅靠一部手机月入3万

58电商论坛 于 5-31 08:16 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[市面上最火男粉项目实操版]仅靠一部手机月入3万
做男人的生意,让女人无路可走

99%的男人都好色,十男九色,无关人品,所以这个生意是可以长期做下去的。

本次课程是毫无人性毫无保留的分享,从注册账号-养号-作品制作-收款-引流-成交话术-如何收款-如何发货,全部流程及常见问题都进行了面面俱到的分析和解答。

另外项目所用到的资源和工具全部在课程里面,不用担心学不会,无套路,不恶心人,敬请下载学习。

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯哈喽,大家好,我是长安那么今天给大家带来一节期盼一聚的课程,男人的暴力和发生饮食餐,有时候好像目菊,谢谢你不手机阅读三万,那么像这样课程的话,外面收费是2998,90,口说无凭,眼见为证啊,你看人家两千九百九百九百九百对吧?那么在开始课程之前呢,我想先说一下这三类人,他不太适合做这个项目,第一个是他老师的一生,一二十,二十二十脑子转不过弯了算了,太太高尚的人觉得这个我看不上那也算了,第三个就是没耐性的人,三天打鱼两天晒网,那我就你还是放过你自己吧,那么如果这三类人愿意改变的话,那还是可以的啊,那么废话不多说,咱们正式开始课程那么第一个这个项目需不需要实名?不需要啊,一个手机就可以了,多个号多个撰啊,无需要剪辑,不需要直播,也不需要发作品,那么第二个会不会封号?
那么,只要跟奶粉这边的项目就没有不封号的,不过按照我们的玩法,可以降低封号的概率,最多就是被现有到时候从开就可以了,第三个没有那么多手机号,怎么办呢?怎么办呢?那么钱借1000搞搞搞搞搞搞搞明白了,咱们可以先到时候可以花个两三百块钱买个手机,再办张流量流量或者预算有限的话,可以找靠谱的,多开都是都是可以的啊,第四个能做多久,那么只要是男人的生意啊,十个男人九个色,一个更色,那么只要跟男人有关的生意都是可以一直做下去的,而且我们不断地在变更玩法,第四个第五个变现能力如何?那么像我们现在初步的定价的话,企业争是38到48.8点8.8点,8:54,4444各档位大家可以更具体的情况去调整,那么按照比如说我们一天成交十个人,但一天有多少一天有388对不对?
那么,按照20%的转换率那么高,我们就是说一天有50个人就可以了,那么就能达到388,有时候不需要50个人,我们就能达到这个数字,那么这还是一个号的一个数,那如果说多个号呢?对不对?所以说这个变现的一个程度是很恐怖的,那么这一个啊,每天花多长的时间,如果说你是坚持坚持,晚的话,晚1到2个号,每天投六小时,如果说你是全职玩,那么差不多是可以操作3到5个号啊,3到5个小时,坚持随机性安排团队玩法的话,基本上的十个号起步,那么玩法会一直更新吗?答案是的啊,我们这边的话会提供更新的一个教程,到时候会在学院乡里去更新,大家可以关注一下,接下来再说一下账号的注册和养号啊这样子。
注册和养号,那么注册的话呢,咱们就是要不要用虚拟卡?用流量卡或者其他卡注册的注册的注册的时候用数据,然后注册小红书的时候会让你选兴趣标签,咱们选择四个四个跟女婿经有关的标签,比如说时尚穿搭美甲啊,这个手工编织,或者是每个客户都是可以的,还有个就是说你的一个设备上,如果说有小红薯的话,那么如果说有老号的话,咱们就是把小红书卸载重装,然后呢,再进行注册,包装,换换的就是咱们是需要打造一个美女啊,打造一个美女的人设图像,不要用擦边的啊,个人简介的话正常就可以随便找个女号看,模仿一下别人的资料和头像,然后呢,不要一上来就拥有先发几天作品再留联系方式作品的话,我等一下会去讲朋友圈的话,也要进行包装,每天更新1到2条朋友圈就可。
可以发一些高端奢侈的朋友圈素材,我倒是会放在学院空军箱里,还有第三个养好啊,然后是比较关键的,咱们可以考七天螺旋刷,好烦好烦,而且后第一天我第一天我第一天我第一天刷作品刷吧,跟美女还有关的一个作品,然后呢,第二天修改个人的资料,实在不会的话,你可以搜索知乎去参考,患上第一天准备好的资料,重复第一天,继续刷作品,第三天的话重复第一天在商城可以买一些女性用品,平静之类的小物件,第四天发作品怎么办?我等一下下课跟大家去说这里第四天第五天第六天第七天,那么怎么去操作?我到时候放在学习工具箱来看看就可以了然后呢,咱们继续下一节的课程,那么下一节课程给大家去说一下引流和作品的一个制作拜拜。
我想听。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 4 条回复!
erysxtyhtjhnhj  
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!