QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[玄学快速爆单]全网独创风水讲解

58电商论坛 于 5-31 08:25 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[玄学快速爆单]全网独创风水讲解
课程目录:

1、驱利避凶.mp4

2、情景带入.mp4

3、暗示型.mp4

4、截留玩法.mp4

5、诱导付费.mp4

6、一键出片.mp4

7、全网独创风水讲解视频.mp4

8、全网独创风水讲解视频素材取用.mp4

风水案例视频.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
唉,这几天叫大家这个玩法,首先大家来看看我们要下一个万年历,在这个万年历里面呢,我们可以直接看到,今天是新四日,对吧,我们点开下面的白话文,大家会看到相关的一些这个注释注解什么的都有是吧,就是我们其实不用看那么仔细哈,就主要看今天的这个遗迹啊,诸事不宜对不对好了?诸事不宜的话,那我们正常来讲呢,干啥事都不顺啊,就要找个好的兆头,在这里大家推荐啊,这类视频可以用一些佛佛祖的的照片啊或者是一些这个神像啊,或者一些这个好的寓意,比如说今天。
经抵押之类的,我们可以去这个抖音里面啊,打开抖音单位收一下啊,几米锦鲤壁纸,然后大家看这里边是不是有好多这个好看的这个锦鲤图片或者是动图?大家看这个哈27.3万的点赞,对不对?然后我们把它复制链接复制下来,复制下来以后呢,到这个创作猫啊,创作猫这个app里面为什么用创作模仿我给大家解释一下,嗯,有很多这种说能把抖音的这个视频无水印的拷贝下来,有很多软件,但是那些软件拷贝。
下来的像素及清晰度是极差的,所以我建议用这个创作型创作猫拷贝下来的,基本上是108080p的啊,我们你看这里有一个去水印点那个去水印,然后我们粘贴内容粘贴刚才复制的链接免费去水印,这个软件很好用啊,我们每天可以免费去这个下载200个视频,大家看这个视频是不是下载下来了然后把它保存视频保存到我们相册?大家看这个视频的清晰度这个视频。
清晰度是不是很ok是吧好了?但是其实现在年轻人对锦鲤呢,他感觉就是锦鲤送福送财,那么你看他视频,其他里面啊这些这个铜钱落地啊,把这个下来之后呢,我们打开减硬,然后点开始创作啊,刚才的这个视频啊,选中,但一定要记住,这里还有一个细节,很容易被人忽略,就是左下角有一个高清,一定要选中哈,如果你没选中的话,他传进去的视频不是高清的好点添加,这时候呢,我们直接给他看到没有下面的文字,有的添加文字,新建文本新建什么呢?
五月五月几号来着,打开黄历5月23日新四日好点样式,然后这里啊,你可以设置一下字体的颜色,然后我用两个手指头按住这个文字的这个框框把它放大往外拉放大啊放大放在差不多的位置,所以剧中好吧嗯,ok然后呢,把这个文字的。
素材条长度拉到和视频一样的程度,然后我们再来添加啊,再来新建文本,再添加一些字,那诸事不宜对吧?诸事不宜在干什么呢?一般是不是我们可以这个大扫除啊?打扫打扫家,扫除污秽是吧,我们可以写扫除污秽,把它调整一下位置,再把它放大一点,然后也同样把他的这个进度条拉到和视频一样的长度来,大家看这条视频就做好了。
是吧,然后导出就行了,到时候之后啊,我们可以啊,这里就是说你在发送的时候呢,我们看啊,水为财鱼为零,锦鲤奶祥瑞之兆是吧,这都是03202年发的,嗯,我们可以进入他这句话,水为财鱼为零精灵乃祥瑞之兆,好了,我们再发送视频的时候打开抖音点,中间的这个小相机,然后从相册中选择这条视频,是不是啊?下一步。
水为财没有,咋回来了?我看看刚才的文案哈水为财鱼为00鱼嗯零精锐男人祥瑞制造,然后点这个型号添加话题啊,好运锦鲤是吧,选一些合适的话题给她加入嗯。
好运金鱼是吧,都可以这里嗯,好运然后说好运,它会出一些好运连连,财源滚滚是吧?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 10 条回复!
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!645634

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

阿斯顿发的发生大发

12下一页