请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抖音短视频百万粉快速启动计划]冷知识快速涨粉变现玩法

58电商论坛 于 6-4 08:55 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[抖音短视频百万粉快速启动计划]冷知识快速涨粉变现玩法
今天给大家带来一个冷门爆款的知识副业,做这个项目是可以学习到很多知识,同时也对我们的文案功底以及个人能力有比较显著的提升,既能够赚钱,又能够学习到知识,每天只要十分钟就能够变现数百万,这是我见过普通人最适合模仿的短视频账号。

第一课:项目分析

在某音上有很多人在做这种类型的账号,而且点赞和粉丝量都很高,最高的视频更是获得了50多万点赞,少的也在800到1万之间,那么像这种冷知识的视频我们怎么去做,快速涨粉变现呢?主要是因为它的作品制作非常简单,做好视频开头动画,其他套模板就行了,一个视频几分钟就可以搞定,并且涨粉速度非常恐怖。
先来看一下账号的变现方式,可以接广告、卖书、卖货、卖号,最重要的一点可以收徒教学!
下面这个表格是在巨量星图上的数据,真实可查,看一下广告的收入是多么诱人,当然最赚钱的肯定不是广告,变现方式我在视频课里有详细的介绍。

第二课、账号的注册和包装

1、头像
2、简介
3、背景图
做网络项目要讲究“先抄后超”,先去模仿优秀同行的行为,毕竟他们已经取得结果了,然后不断地研究学习,形成自己的思维,进而超越。

第三课、作品的制作

1、文案的选取
我给大家准备了40G的文案,16000多个文件,基本涵盖了全网的,统一打包在课程里了。

2、配音

3、剪辑视频

四、变现方式
这类账号做起来的话,变现非常恐怖,课程里有详细的介绍。
所以当我们看到一个项目的时候,觉得不能做、过时,这个时候要想一想这种模式可以应用在什么地方,结合自身去做,项目不重要,思维最重要。

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,今天给大家带来的项目是抖音短视频版二分快速启动计划,也就是我们做的冷知识账号,我们先看一下这个项目的分析啊呃,开始之前,我们先看一下这个动画啊,冷知识这个视频并不能认识,如果你觉得女朋友的小腿很粗,不太完美,那你一定要把它瘦下来,就是这套按摩小腿的那么多,回家就给你女朋友做一长根推压左左不推光,三拇指推压走走,睿智五糊口,领动又向上提拉,每个动作持续两分钟,坚持一个月就可以给他买超短裙穿了啊,我们做的就是这种冷知识的视频账号,大家都知道我最喜欢简单粗暴的项目才减,因为我发现门槛越高越是复杂,对于小白来说,操作起来难度是非常大的,往往付出了却得不到反馈。
对啊,这也就是导致很多很多小白吧他操作一些项目半途而弃的原因啊,因为她我付出了很多,是吧,每天都在坚持,但是呢,短时间内我又得不到一些正向的反馈,就是短时间内我没法变现,所以说往往是做到一半儿就放弃了啊,百万分快速启动计划呢?因为玩的就是简单快速啊,毕竟像这样的一个作品,我们一般三五分钟就可以做出来啊,只要找对方向,剩下的全靠坚持和复制啊,刚才我给大家看的这个视频制作起来非常简单啊,我们再看一下啊,对他来说,这样就是如果你的女朋友小小小小小小小小不太完美,一定要把他送下来就这么小腿的那种,多少给你看到没有这样的视频中中间中间这些部分全是坚硬就可以自动生成的?你输入我们。
但他全部可以这种商城是吧?嗯,无非一点就是说他开头有一个动画的形式,大家看一下,就看一下就开头这个动画,但是这个动画呢,他是找好一个,她是全模板,都是套用的,你看一下她这个账号,他所有的视频,他开头的动画都是一样,无非就是变几个字是吧所以说这个作品非常简单,准备好开头的模板,然后还有文案几分钟就可以啊,下面给大家看一下这个对比账号哈,这些是我整理的对不账号当然也不是很全,也并不是所有的,我只是整理我能刷得到的我能看得到的哈,也有很多我没有刷到我就没整理啊呃,这类视频呀涨粉有一个特点就是非常快,你只要找对了方向,他涨粉非常快,账号做起来就做起来,做不起来。
那我们就是扔了也无所谓,因为因为说实话,这个视频呀,做这个视频投入的时间很少是吧?我们看一下这个广告报价行,每条广告都不低,当然了,广告只是我们变现的一种方式,另外一种方式呢?可以说比这个广告嗯,来得更快便变现问题,我在后面的课会讲啊好这节课就到这儿节课给大家讲一下我们的账号的注册,还有这个账号的包装问题啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 5 条回复!
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!