请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旧衣服回收项目]轻松日入500+

58电商论坛 于 6-4 09:08 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[旧衣服回收项目]轻松日入500+
[旧衣服回收项目]轻松日入500 .jpg
课程内容:

项目原理

操作方法

项目小结

本视频课程资源部分文字识别内容
大号我起来啊,今天给大家来讲一下这个就业务回收项目的具体玩法和操作方法,好吧好吧,这些具体怎么操作呢?大家好不好奇唉?我想大家一定是应该是迫不及待的很好奇的,而我们这个操作方法呢,还是分为三步,首先的第一部首先让我们要找到一个就依附的平台去上传,然后上传材料,审核通过之后,我们就可以拿到这个门店去回收它不是直接拿到那个他那个之后提现了,他是得到相对应的这个金币那么所有回收的这个旧衣物和旧鞋子,把它兑换成金币呢,我们就可以拿到这个商城里面去兑换这个商品了,大家都知道,大家都知道一种这种羊毛党就是我们这种羊毛党呢,拿到这个商品的话是可以出手去变现的,让他自己我们来看看看看看看看看看看看看看看看。
用这个图片好吧,具体的话,我们来看一下这个图片对吧?然后我们是西安去获得这些金币或者金币呢,我们可以去兑换这些东西,兑换完之后呢?我们再去二二十二次出手去贩卖这些东西或变现,对吧,然后的话,拿着这些商品里的话,就可以出手变现的,这其实的话也间接相当于这个得到了这个现金,所以说基本上这一块的话还是有蛮多的呃,这样的一个平台,大家可以稍微留意一下,在那个短视频平台或者是是嗯你刷百度看文档的时候,你可能以前有过唉,你没有仔细的去看过对吧?然后呢?我们来看一下这个第二部第二部呢?下来就是我们要了解的,ta平台回收一件衣服才花多少钱,它基本上回收一件衣服的话可以给到四块钱左右,其实这个价格的话感觉不太就是不太行现实。
只是有一点偏感觉又有点偏高了,因为这个我们所说的这些旧衣服呀,都是我们已经穿的那种外穿的,或者是因为有破损呀什么的,所以是属于属于是属于旧衣物,我们不想穿了,对吧嗯,因为就一副拉一般都是几毛钱一斤直接是按斤来吃的,那么他们到底为什么回收价格这么高呢?其实你可以猜想一下,他们正猜想一下,对吧,他们想挣的是加盟商的一个前因为他们把价格设置比较高的话,要加盟商的话就是很容易做那些很容易受到那种旧衣服那么平台的话可以在高架的回头很多人这个感觉就很赚钱,就是我们平常人的话是会有一种误差,就感觉这个项目很赚钱,但是我刚开始给大家说的这个嗯,能转的话,我能能去做这个项目的话,并不是说让你们去。
家门并不是让你们去家门后面的话,我会来给大家来解释为什么不会让你们去家门呢?嗯嗯,你看一下啊,那么平台的话,再高价回收,很多人感觉很赚钱那么多,去厦门那是不是家门的费用?他就是赚到了,那么在这个里面其实贱贱,他只是做了一个小小小小就是我的话就是指示去把这些品,然后放到那个回收之后回收之后我们获得金币,然后去转换转换为这个变现嘛,对吧,你会不考虑这个价格的话,还是非常高的,而且一件衣服几块钱,如果你上传的羽绒服鞋子,这可能价格会更高,那么有金币兑换的话,我们可以去兑换一些大米或者是粮油之类的都可以啊,然后我这个删一下刚刚不相信点到了呃,我给这个拖到这边吧好吧啊,粮油都可以,这个比较适合这种新手小。
白就是我就是相当于没有任何互联网经验,或者是没有去参加过任何的活动,或者是平台活动的活动的这一种人,嗯,还有或者是宝妈都可以去操作一下,这些很其实很简单,自己操作一下都很简单然后呢是我们第二个我们来看一下具体是哪些平台呢?在这个里面,大家可以看到右边这张图,那具体名字的话我就不说了然后大家安装完之后去到平台上面上传这个衣服啊,尽量选一些干净卫生一点的,因为他们以为他们有要求要拍的话,拍照上传,然后要填多少层和这个新旧的一个程度,然后价格月薪的话就是高一点,然后通过之后呢,通过之后呢,他肯定就会希望你源源不断的上传更多,这个衣服跟回收的这些东西,这个就是平。
拿个红,他会感觉有更多的这个物品才会吸引这个加盟商的加入是吧啊,所以说所以说肯定是比较宽松的一个机制这个上传的话,对吧?你可以看一下,其实我这个我就不过多说了嗯,你可以看一下这个软件对吧,然后的话货源方面嗯货源方面呢?大家可以去模仿一下思路,就是旧衣服呢可以也是很很容易弄到的嗯,就像在某鱼啊,就是我给大家来说了吧?就是这个咸鱼还有那个阿里巴巴上面都会按进来卖的,然后呢自己在小区的那个人流量也大,就是小区门口就我刚才说的那个小区门口摆一个回收的那个柜子,然后上面写着旧衣服的,居然在眼睛眼镜上基本上人流量的话,碰到好人的话,都会捐赠的,所以说这个种方式的话,我们。
日常生活中还是经常有看到过的对吧?还可以看一下这个咸鱼里面还有很多就业务都是按斤来秤的,好的,今天第二节课的话就先讲到这好吧!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 5 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!