QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[凯哥真正的直接快速起号的方法]实战主播从0人-万人的全程记录和讲解

58电商论坛 于 6-4 09:09 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[凯哥真正的直接快速起号的方法]实战主播从0人-万人的全程记录和讲解
课程内容:

1-颠覆直播认知和规划定位第一节.mp4.mp4

2-颠覆直播认知和规划定位第二节.mp4.mp4

3-底层逻辑讲解第三节.mp4.mp4

4-做数据起流量的操作方法(一).mp4

5-做数据起流量的操作方法(二).mp4

6-4月份新号起号实战(一).mp4.mp4

7-4月份新号起号实战(二).mp4.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,大家好,我是抖一改革很多外部主播可能都认识我,还有很多人不是煮那么我现在要做个自我介绍所有人所有,你们所有人相信我们买我的课程,我是从19年开始做这个抖音直播了,我一开始就两个,然后的话我啵啵啵啵啵啵啵啵那那那那,而且并且并且每一个任务都都都成功了,不成功赚到钱了然后呢?从两个人团队现在慢慢慢慢慢出来100分之,它们包括前端中端后端供应都在座,并且我是属于什么的,我跟很多这种波动不一样的地方就是说我是属于两三个人自己一路各个内容她他摸爬滚打,并且在里面每一个内容都挣到钱的可以全部都是实战型的模组我现在可以说啊,任何认识我认识我能够不认识我,我可以说任何时间任何地点,任何压力,我可以现场就大家起床一天两天三天四。
我给她拿出结果,这个人绝对实在情的主好吧,然后将来呢?今天的这一节课呢?我给大家简单讲一下吧,就是说我对这个我个人的见解,就是说我们这种小团队如何搞钱,最简单的也就是我做淄博去干嘛那么搞钱?如何搞钱,如何长久的搞钱,这是最简单的问题,好吧,所有石锅,或者没什么,我现在什么直播的人,或者是已经播的很好的人,你听我说的第一节课,你看我做的东西干不干好不好?那么大家我先跟他说一下,我对直播如果说现在所有人在开播之前或者已经在开封的人听好了,第一点我觉得做直播天赋很重要,主播天赋很重要,什么叫健身服的通知就是这个人天生就适合做,很多人都是这种天生就看到自然的广场,很多人就全能主播或者说。
那直播第一节课是最直观的看法,主播的看法,假如说现在你没有直播ok,你现在想去直播,你问一下自己,你觉得自己行不行?你肯定要说行,我觉得可以,但是行不行?是你觉得直播看的我觉得行不行?有没有自信?Ok你别让我说,我就告诉你开埠之后,哎呀,我们什么都会啊,来的时候就是同学啊,我们很多土地来的时候怎么样?然后他直播的时候话都说不出来,首先自信是要有的人使用的看法,如果说我现在我是有工厂老板,我想自己去直播,我现在我要去直播,我对直播不了解,他就不觉得我ok好,你问一下你自己能不能忘了你欠如果说开会的时候我能不能放在一切什么为什么?因为状态属虎的状态非常的重要,不不不。
不谈你工作了,你知道吗?祖国的壮状态都要非常之多,非常重要的人就是工具与主动的状态,这个人如果说你现在一旦开锅,我们的作用来了,我找不着整整整整整整一个非常非常大的重要性,包括别人的,现在先看你这个人的状态,心情好吧,我觉得开心好开心,行,你把所有东西大哥,如果说你没有开剥过,你现在把所有的想法抛了一些,你问一下自己行不行?我可以放开一切,可以不ok那么就可以开始直播了,一点自信好吧,这心思情好,这也是你直播被自己状态,但是我的祖国是这样的,很多人觉得自己行,其实行不行不行,走了很多弯,第二个号在她之前我之前我一节课都是她不值钱的,但是很多在乎的人他走弯的人,他拿拿拿你现在一天都过十万块钱的人也都可以用,用第二个字是什么互联网?
我为什么讲变化,第一眼我开始给我可以了,我我们放开一幸福,就把我的卡开了门,我们家都去对待,我想搞钱哦对对吧,我想首先我想知道哪里没有说过我一定要去认真对待,ok,你觉得你可以做到ok她们不嫁你,很多人会做管用啊说什么啊,这个人人都能过好,而不是起步,多多多多就过来转几个几号不是几号就几号的时候不行啊不行啊起来啊,起来人气我们有3500万人,五万人,五万人,我现在有用吗?有用吗?你跟我说来说,不包括组合的呢,你现在拿好多东西,我就告诉你们,然后这个人给我妈妈妈三天之内5100万元打底,我一千七三个号3000,全都没有爱人,信不信这个太简单了?只是属于最低的一个月后的1111不见他的好号,因为这个东西对我们这种像我们这种所以说没有大公司大团队也。
出来的很多大部分都是模仿我们这种野路子的,我在几年前就已经很多了,几万人随时随地都在线,好吧,希望都是没有的,没有用的,因为你没有我忘了你说是在攻防吗?非常出名的旅游啊,首先那也好,我们看到这些,我自己自己自己ok,我确实去了,我要想找钱,我想在这个工厂之前,我可以去直播,我可以游戏直播开第二个包什么的规划这个好不好?很多种有什么呢?因为我过了这么久,我发现了普通的性格很重要,就是说你们看过我这个人性格可能比较急,比较快,比较适合那种渍渍渍渍渍渍牛肉关于他比如很多主播有靠自己主播有专业型主播,有那种清朝的样子,怎么样主播还有一个主播?还有一个主播,还有一个主播看出来了,这个人是话题,基本上要怎么说话怎么办怎么样?
这么多人,我那么好,为什么为什么为什么现在我告诉你?为什么你觉得人家人家一点都不少?人家差不多的呢你把啊?为什么作为你狠狠不好难受?那我们就说我的性格,我觉得我觉得我自己首先你对自己的认识,每个组织这个认识我的这一个是什么?我的性格是什么康复紧呢?还有一件呢,还是合资个子这种事是你们去对应下上面的主播,可以说答案各种各种的主播超过清朝啊,我都是全民,能不能主播主播你是适合主播的主播的?然后就是你自己现在所拥有的地盘跟供应链如果你没有可以找我可以,我就有所有基本上所有空间的货款你都可以来找我这个去滑冰,然后我自己一个人说,假如说啊假如说这个简单的,人家说我不会煮的哦白。
是啊,ok好啊,我定好人生,我相信自己可以跌落到第二个我是一个什么人生去卖,不过是靠谱的主播,我就好了吧还有谁主播张嘉白给他们说,谁能讲出来做一个绿色的还白色好吧?说了九我是一个工程的老板,我们以前是不是我就要给我的酒品牌做推广是不是啊?或者是怎么样啊?然后根据大这个片片,却选择你是什么就不好听了?为之后再去拨这个就可以抄了,你们看一下佛语,我在在做做好的好的那些人,他们是定什么人设啊比如说啊,我们工厂比如说,哎呀,我家工厂有个仓库,我是不知道什么时间都不知道那你就可以我的我性格又不是那么看不出我的性格就比较那种啊比较不说话你说话就有点慢了,就实在看不起来,对吧,但是我的我的我抢我的不抢我。
你说两个人只要吃啊块钱吧,我花了四块钱,我的20块钱,我比13个很大的石章瘾把那么除了那么你用长度刚好了,你先定好你的位都为什么先定好你的位,我这时候ok我你什么的人是去卖这个货,我是公司的老板嗯,专业的业务员,比如说很多活动品味吧,在专科里的专业业务业务还是做工程类的专业的专业课会不会会不会几万人?所有的会员是吧,然后或者是非常感谢一个人里面整体的就是主播的一个一个人一套连贯的系统,这是所有老板,所有现在在座的所有各位在看我视频,所以各位非常重要,一个人要关心的问题对吧规划,然后后后面再对你的性格,然后去设置里选择,然后再去选品,选品好,那么相当于他说选品了啊全民?
住在哪哪里选品非常非常非常非常的作用?为现在同意2023年的不易已经很很难做了,可以吗?很难做的,我们前几年的话,我下面的徒弟,我每天播一一个徒弟,不过五六十万,60万的话很多的,我像今年的话,基本出来也就不是几万块钱,现在了宣传很重要,因为抖音未来如果说各位因为强大的功能,自己是公主活干,你一定要把我的可能看了,真的对你帮助特别大好吧嗯,薛平下一个人说话好吧,下一个人来说就是1000块钱,没有时间,然后下面然后下面会把所有的小细节,包括怎么去做?然后你现在过100万人,你听一听我说的话有没有用后面的东西太多了?我一个一个一节课就可以给你们更新好吧!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 9 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛