QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小红书援助项目]一天300-500

58电商论坛 于 6-4 09:19 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[小红书援助项目]一天300-500
熟悉我的都知道,我所出的项目质量

今天带来一套小红书援助项目的录课

对刚接触这行的朋友极其友好,很容易上手操作

平均一天300-500是没有任何问题的

感兴趣的朋友欢迎下载观看,希望我们一起在这条路上越走越远!

课程目录

1.项目介绍和优势.mp4

2.如何打造账号.mp4

3.小红书如何开店.mp4

4.店铺设置.mp4

5.小红书如何上架商品.mp4

6.笔记发布细节.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,代号我是西贝公众号西贝随笔今天的话呢,给大家带来一套小红书的一个项目啊,属于一个新奇玩法,就说是一个援助项目啊,不知道大家有没有在小说上面刷到过这样的一种视频啊,就是说有一些人养了很多流浪狗,然后的话呢,每天就是双向流浪狗在干什么?然后在喂流浪狗,然后每一个作品中间都会带上一个商品链接去卖一些狗粮,或者说卖一些大米,卖些面粉样的东西,呃,应该有刷到过的音,因为我就是刷到过很多这样的一个作品,而这里呢,我也不过多去说一下,这个真还是假哦,那我们今天做的这个讲的这个项目呢?就是一些被看到的这些东西啊,首先呢,咱们来看一下这个项目介绍这个还有优势。
第一块的话呢,我们为什么要选择小说说这个平台首先呢,因为小组这个平台女性用户是很多的,外加上的质量也很高,付费意识在所有平台当中,除非你是最强的,那我们选择小红书这个平台在小红书里面发给我的,让我的作品呢啊,目的呢?就是说去博取女性的一个同情心,因为女生都是比较感性的嘛,对不对?不对啊,你只要获取到他的同情心了,那么它很自然地不允许你进行一个付费,你想象一下啊,半夜在被窝里面,一个女的十一二点啊,在这里玩儿小红书突然刷到了你发的流浪狗视频,她会觉得哎呀,你这个流浪狗好可怜啊,然后他就很容易就是冲动式的为你去进行一个下单,然后帮助一下这些流浪狗,还有一点的话呢,就是说小红输的她的自然流量是很好的,他不需要抖音,还有其它平台需要投一些。
付费的一些投放讲书是不需要的啊,他她的裙子夹里是比较好的啊,第四个优点的话呢,就是说这个项目是很简单的,不需要你去直播,也不需要你去呃拍作品怎么之类的你只需要去发作品啊?每天花花费个半个小时的时间就可以来操作这样的一个项目,这个项目做好的话呢?饿一天赚个三五百块钱是没有问题的啊所以说呢,还是说挺挺适合一一些新手,或者说没有接触过互联网的这一块的朋友去进行一个操作啊是很容易去上手的,然后还有一点的话呢,就是说这个项目只需要手机就可以去操作,然后当然的话呢,用电脑会更方便一些,但是说相对其他项目来说哦,这个的话呢,是不是必须的电脑呢不是必须的?所以说呢,这是我今天带来的一个项目的优点,还有一些。
点简单的项目介绍,那么咱们这一套课的话呢总共分为六节课啊,今天是第一节课啊,项目介绍下面几节课的话,我就告诉大家怎么去打造账号以及怎么开店店店店店店店店?小红书怎么上架商品还有笔记发布的一些细节这一块好吧?那咱们今天的第一节课呢,就先到这里,咱们下一节课再见好感谢大家的一个观看。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 2 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报