QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[萌萌酱追剧高创混剪零基础到精通]人人都能掌握的自媒体运营方式

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[萌萌酱追剧高创混剪零基础到精通]人人都能掌握的自媒体运营方式
课程目录:

1:1.账号如何定位与选剧.mp4

2:2.高清资源下载渠道.mp4

3:3.如何避免侵权的方法.mp4

4:4.如何剪辑一个高创混剪作品.mp4

5:5.新手小白如何快速学握剧情.mp4

6:6.账号如何收益.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
我们讲的是那个账号,如何定位于选举哦,他这个类型就像饮食减肥的话,它的类型是分为好多种的,比如说我,主要是吏举的话,然后就是这五种第一个的话就是青春剧是吧青春剧,然后呢?他有那个校园剧,还有家庭剧,还有古装剧,还有个悬疑剧剧,还有就是说都是情感剧类型的,等等啊,那你就像啊,你像我这个账号的话,我主要做的是一个家庭伦理剧,因为平常的话也是比较喜欢看这种类型的内内你做哪一种,你做哪种类型,绝对你后期的一个变现像青春剧的话,她的那个类型的话是属于一个小孩,青春剧是一个,就是说十多岁20多岁人群看的。
校园青春剧的话,校园剧的话,它又属于一个小小孩儿喜欢看的吧,是吧?然后家庭剧的话,她是属于那种年龄稍微长一点的,比如说25岁人群,25岁往上,或者是30岁往上的人群去看的古装剧的话,他又分为好多种,所以说的话啊我们嗯,刚开始去选车的话,你要你你想要做账号的话对吧,那你首先要先定一个先定一个目标去啊,先定个目标就比如说我刚开始做账号的时候,我做的是家庭伦理句那我这个账号的话就可以分,我就是说家庭礼盒和情感剧都是可以捡的就是我为啥当时就是又要订这个家庭筠呢第一句话是前期的话就是家庭伦理剧的话,它里面都是一些婆媳的夫妻情感的是吧?
啊,这种类型的话,他在那个抖音平台的话是比较容易瘦推广的比较容易睡瘦推广的啊,特别是那种婆媳剧啊,婆媳剧里面,她又分为很多,比如说比如说那个哦,婆媳关系好的婆媳关系破裂的,还有一个夫妻的话,就是说夫妻夫妻情感好的,比如说还有就是说老公对老公对媳妇好的呀,是不是她这种类型她比较容易产生过敏?特别特别容易产生公民因为因为就是说在抖音平台的话,可能说呃人群比较比比较喜欢刷抖音的人群的话可能说嗯嗯,宝妈人群吧,宝妈人群是比较多的,毕竟他还在家带孩子是吧所以说呢,我剪的是这种家庭伦理剧再一个就是家庭伦理剧,特别容易爆嗯,特别容易热门。
而且对后期的话,不管你是嗯嗯,是卖货也好卖获就是带货也好是吧,或者是其他的也好,它都是一个很好的时候的时候的受众人群,因为家庭伦理剧的话,她的年龄段是在我不知道25岁到40岁之间的人群,这个年龄段的人群的话都是有有那个消费水平的是不是那你说你如果说要是做青春聚会?校园剧的话,她可能说就是说啊,孩子的话,他可能说在暑假放假的时候呢那咱咱们这个流量可能说比较稳那你如果说孩子要释放孩子要上学了之后呢那咱咱们这个流量他是不太稳的,而且他那个年龄段是偏小的20岁以下人群的话就是说可能说对你以后带货呀啥的呀他都打不通,打不成一个一个稳定的。
一个受益,所以说呢,咱们在做账号的时候是吧,选举定位是非常重要的,你要的你家庭聚的话,你就一直做家庭车,因为你这个账号垂直的话,账号垂直打造,就说你账号打到垂直度完全垂直了之后,那你后期的话就是说一直做家庭伦理剧的话,或者是你做的是校园剧的话,她一直做校园巨是吧,你做古装剧的话,因为古装剧,它里面又分了好多种,比如说像那个宫斗剧啊,或者是还有一些奇幻剧啊是吧玄幻的是吧它分为好多种,你要选定一个位,另一个为你定好位了之后呢,咱们就认真去做账号就你一直做这个类型就一直做这个类型,不要胡乱的去做去胡乱的做球后呢比如说你今天发的是那个家庭去你明天又要发了,那个校园句他受众人群都不一样,粉丝数据都不一样是吧你说看校园青春青春剧的人?
那都是小孩儿,他会喜欢去看家庭剧吗?他不可能呀,是吧?所以说呢,咱们首先第一个做账号儿做账号的时候哈,一定要把这个账号定位和选举一定要选好啊,这是咱们第一节课要讲的非常重要,这是账号定位与选举啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 6 条回复!
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

我好喜欢小动物,比如炸鸡烤鸭水煮鱼一叶知霜降,一语感深秋,霜降已至,愿你染尽霜华,心中依旧温暖如初,愿霜降时节,照顾好自己,一切安好

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!