QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[益智玩具项目]小白新手坚持做就可以达到月赚5000+

58电商论坛 于 6-9 09:13 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[益智玩具项目]小白新手坚持做就可以达到月赚5000+
[益智玩具项目]小白新手坚持做就可以达到月赚5000 .jpg
课程目录:

第一课.mp4

第二课.mp4

第三课.mp4
本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,代号我请您啊,今天给大家来分享一个益智玩具的一个项目呢,就相当于我们就是一个个快速分销和抖音橱窗这一类的项目,然后我今天给大家来先说一下这个具体的一个像背景,好吧好吧没呢,小白或者是新手都可以去兼职做兼职做的话,美一月保底收入五五千五千元,然后呢,我们来看一下这个项目背景,嗯,首先呢,我们来看一下啊,大家经常在某音会刷到右边,我给大家再看一下右边这个图片啊,右边这张图片,这个视频有的时候会jjjj起就是慢慢的回忆就是我们以前唉,这个打得太快了,给大家改一下这个字啊,就能学有错别字。
啊,满满的回忆啊,然后小时候呢,是否有很熟悉的都有玩儿过这种东西,大家有没了解过,唉,估计我们这些嗯呃,我们这些就是附近就是近几年出生的人应该是比较晚的比较多一点,就是像我们是90后,00后就是这一类的人玩的也比较少吧我感觉这些东西我附近的话,现在的话才流行起来这些东西嗯,我这也一样,然后今天给麒麟给大家说一下这里面的一些商机和怎么去盈利的一些思路那么嗯嗯在那个某因去卖这个?一直玩具到底赚不赚钱呢今天我们来拆解一下啊首先可以看到这个右图?然后在某个搜索益智玩具基本都可以看到价格,价格不高一般都在十元以内,但销量。
确实很惊人的100多万,大家可以看一下销售额,这是我以前给大家截的屏的120,22万,我们来今天看见这个数据啊,嗯,我已经给大家准备好了,看一下啊,你知道古人的脑洞有多大了,要想取一下这个智力也草案了吗?你是不是会说想起来有答案了?就是要准备这个数要准备录这节课的时候我是截的这个屏,然后呢?他以前是122.6万,对吧?他现在的话,今天给大家已经开始实操的时候已经变为1.3啊,136.6万,他这个呢?我给大家怎么说呢?他这个东西,然后我们今天会用到一个快乐的东西啊,我们今天来看一下什么呢?计算器啊,我来算个账,给大家九块九,因为她抖音的抖音橱窗,他这个佣金金代货运。
最近的话是很高的,嗯,这个佣金的话应该是50%左右,嗯,你比如算一下啊9.9额乘以我们去九块九乘以对吧嗯,110算个130万吧好吧,130万几个04个01234,130万等于多少等于多少等于多少等于多少算呀1287万对吧销售额达到了一百八十七一百八十七万,然后我们再乘1×11个50%的这个佣金,我们这个佣金的话就是多少钱大家可以看这条视频给他赚了多少钱,643,6435000块钱,大家说这个东西能不能赚到钱?你一条视频爆。
好了,你这个持久的收益达到了一个600多万,是不是并不是说让你一暴富呀什么这一类的嗯?但是他这个东西确实卖得比较,你看一下这个东西啊,商品价的话他都已经是9.1万了,大家可以看商品价,基本上都是小孩子,你看,这基本上都是孩子在玩儿的,对吧小孩子在玩儿益智类游戏,他基本上会让这种小孩子呀去玩儿,然后呢,它这个销量也是很可观的,因为是一直累的,一直累这种玩具,所以的话他家长也花得起,舍得花钱去买,对吧然后呢今天第一节课的话就先给大家来说一下具体的这个盈利模式和她这个到底能赚钱好吧嗯第几课的话就先给大家讲到这里,然后下下来呢,我给大家再讲一下这个到时候再讲一下这个第二课第二课呢就是。
这个原理和这个实操原理加实操好吧!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 5 条回复!
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@