QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[有道词典WOW社区蓝海项目]新人小白都可以换取高收益

58电商论坛 于 6-9 09:14 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[有道词典WOW社区蓝海项目]新人小白都可以换取高收益
课程内容:

第一课.mp4

第二课.mp4

第三课.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
但是我请你啊,欢迎来到有道词典的一个项目,这个项目的话是一个也是一个新人小白,我给大家来分享的一个也是一个新人小白都可以换取高收益的,大家也是可以去迅速地去布下这个局,好吧呃,这个项目具体叫什么名字呢?就是有道词典打不打不打,不打一个蓝海项目目目前的话已经是高速上升期了,还可以去抓紧这波风口去转好吧好吧,我们今天第一节课呢,来看一下项目的一个背景好吧,这个项目背景是什么呢?嗯,最近发现的话很有潜力,这个新蓝海项目就是某道词典mw,一个社区这个东西呢,不仅可以引流,也可以变现啊,这个引流的引流的,是具体怎么引流呢?嗯,我给大家来展示一下啊,引流呢,他这个w对吧?
我们要看的是个东西,你看你对哪方面的粉丝比较感兴趣,呃,是一个准备考四六级的还是学习英语啊?校校园类,还是知识类,但是我们搞穿越粉的话,大部分都是去操作一个养殖场对吧?就业综合啊,这种实习校招什么的这种,然后美食你可以去美食类的,你可以饮到思域的吧正或者爱狗人士啊,爱猫人士啊这种都可以去引导司机去卖自己的一个产品对吧猫粮啊狗粮这种然后的话有很多因为这些东西的话,软件就相当于是一个社交软件吧,唉,我们只是单方面的去给它引到一个思域,对吧?嗯,这个引到思域之后,为什么可以可以变现的这个具体?
随便学到你引到思域肯定是能变变变的,对吧?这个我就不多讲了然后来给大家讲一下这个某到词典的话就是wowowo蛆什么的,某某一某到那个词点的社区布局了从首页的wowow圈和那个搜索框就有所体现,嗯,大家可以看一下啊,内容则以知识型为主,对吧?我们来看一下,首先呢,我们给大家来看着这个东西呢,就是wow圈对吧?嗯,他这个东西,比如说我们专业去考这个四六级的,嗯,我们看一下这些词汇,关键词会对吧,这东西他给你标注出来这些东西,你可以去截屏或者打印下来自己去学习,对吧,他属于一个知识知识的真是形为主的一个就是内容对吧,那基本上你可以看一下,并不是单单的有一个还有一个这个东西。
嗯嗯,热搜的话都是你可以看一下啊,考研英语呀背词营啊,专升本这一类的,他对这一类的东西的话都要求很大的需求很大,所以的话,这是属于一个风口,嗯,我们来看一下考研英语搜索一下,把这些东西对吧你都免费,还有免费的也有付费的24对吧嗯,你可以先把免费的去看一下,感觉这个免费的这些支持呢你能学到一点东西,你再去付费去学学习一下这些东西,但是我们最重要的目标是赚钱,并不是去消费,对吧我们怎么去赚钱呢我们就来?下节课说吧,下节课的话给大家来说一下这个具体的项目说明好吧,我今天第一节课的话就先讲到这里。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 3 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好了~~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报