QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你到底会不会玩搜索 权重概念深入解析 南戈实操分享

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序

你到底会不会玩搜索 权重概念深入解析 南戈实操分享

这次分享给大家的是一个日常生活中都不能避免的一些实际操作手法,也是普遍商家比较关心的一个话题。
“权重”“刷D”“直通车”“新品”这四个中心点
我个人认为:没有计划性,目的性的刷D都是耍流氓的行为。
从我们开始了解刷D到现在,这么多年了,我想问问你们,大概的一个流程是不是没有改变过?
那我想问你们:淘宝搜索权重有没有改变?你用传统老套的方法去进行一个补单,你觉得有意义吗?
我先说一下传统补单模式是什么样子的。
搜索关键词寻找商品,找到商品后确认截图,然后货比三家之后再点击进入商品页面,进行一个浏览。
是不是都是这样操作的? 我可以确定的说,全网普遍都是这样操作的。
传统的一个补单模式有没有权重? 答案:有权重,但是权重效果很低。
这个是一方面的问题,下面我会给大家解说我的一套补单模式。
第二:没有计划性的补单 盲目的补单
如果没有一个计划性的补单,我个人建议你不用补单了,你补了也是浪费,因为你根本不知道你需要什么。你是需要销量还是需要权重?或者说,你现在补单的意义是在于销量还是在于权重?如果在于销量,那当我没说,请随意。如果你在意的是权重,那你就要好好的做个计划了。

第三:补单模式流程
我的流程是这样的,如果我要对一个产品下手,我首先会参考一个同行优质宝贝的一个成交情况,我会通过竞品分析,去分析这几个优质宝贝的一个成交关键词和引流关键词。通过自身产品的特点和同行优质宝贝的数据分析,首先我要清楚自己需要哪些关键词做为一个切入点。把基本的内功做好之后,我首先会做一个排单布局表出来,第新品上架第一天开始,我需要补多少单,什么关键词成交,产值需要做到多少,我都会做在计划表里。
打个比方:女装类目  我现在准备强推羽绒服。首先我要找准我自己的核心关键词,找到核心关键词之后,我首先就简单粗暴的先把核心关键词的流量拿下。
比如:羽绒服女中长款 这个是我的核心关键词 通过市场行情搜索分析来看看这个关键词的一个搜索人气和点击人气。如果流量够大,我不跟它废话那么多,我直接就先把这个词干倒。当然,如果在女装类目这种大类目来说,我一般会找10个左右核心关键词。
新品第一天:全标题成交部分 核心关键词成交
新品第二天:全标题成交部分 核心关键词成交
新品第三天:核心关键词成交
新品第四天:核心关键词成交
新品第五天:核心关键词成交
新品第五天:核心关键词成交   直通车介入
新品第六天:核心关键词成交   直通车介入
新品第七天:核心关键词成交   直通车介入
注:第五天开始,转化高就补流量。
正常来说,我玩过那么多款式,主要我产值够,第六天搜索就会起来了。
我一向都是这么简单粗暴的去玩搜索,玩的就是产值和效率。
至于一个补单流程,我是这样操作的:
第一:关键词搜索之前,我会让刷手在类目下进行一个深度浏览,加深一个购物标签,转化成你想要的一个标签。
购物标签是实时更新的,当进行一个深度浏览之后,首页的猜你喜欢就会出现你刚刚浏览的类目。
第二:金字塔浏览方式
东风日产汽车
东风日产
东风
我的目的是让这三个关键词全部加权。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 14 条回复!
谢谢58电商论坛,共同发展
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享

58电商论坛有这么流比的教程啊!

好帖必须得顶起

相当不错,感谢58电商论坛分享精神!

245345354好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享

不错 支持下

好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享

找到好教程不容易,谢了

12下一页