QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[短视频剪辑+好物分享实操课]​不拍摄一部手机做视频 视频剪辑好物分享快速起号

58电商论坛 于 3-28 08:29 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[短视频剪辑+好物分享实操课]​不拍摄一部手机做视频 视频剪辑好物分享快速起号
[短视频剪辑 好物分享实操课]不拍摄一部手机做视频 视频剪辑好物分享快速起号.jpg
课程大纲

第一课:老账号如何转型

第二课:新账号注册好之后应该怎样做

第三课:主页门面如何设置

第四课:书单视频的模板制作方法

第五课:书单视频里文字提取方法

第六视:如何制作一个完整的书单视频

第七课:生活知识技术分享视频素材如何找

第八课:视频二次剪辑过原创的十个剪辑技巧

第九课:视频如何进行二次创作

第十课:每天发几条视频合适,在什么时段发作品比较好

第十一课:如何检测视频是否违规

第十二课:如何检测账号是否被打上了标签

第十三课:热门书单视频素材如何寻找

第十四课:技术类电工知识分享视频素材如何寻找

第十五课:如何开通商品橱窗

第十六课:好物分享如何选品

第十七课:好物分享视频素材如何找

第十八课:好物分享带货视频剪辑方法

第十九课:好物分享带货视频如何发布

第二十课:好物分享带货弹窗视频是如何发布的

本视频课程资源部分文字识别内容
搂着走,就是说我们讲一下这个抖音账号啊,我们注册好之后应该怎样做?首先我们要把这个主页上的那个空白的资料填写完整了,里面有四个要点,需要认真填写的第一个就是我们的这个名字,第二次是头像,第三就是这个背景,最后呢,就是这个个人简介,首先我们做这个抖音账号之前啊,需要确定这个抖音账号是做什么类型的?里面填写的资料啊,要跟那个类型等等有些一致的,现在这个抖音账号做的就是这个育儿书单的,现在我们来看一下,应该怎样做,我们先到首页找一下这个对比同行是怎样做的。
哦,育儿苏丹点这个用户里面就有很多这个同行啊,都是做这个育儿书单的,我们随便点一个看一下,看一下他的名字就叫育儿书单,然后头像也是一个图片啊,加几个文字,还有这个背景,大家有没有看到这里有个下载两个字?这个点一下看一下他这个图片啊,是可以直接保存到我们的本地相册,这个我们是直接可以用的,这个不用自己做,看一下他她的个人讲解。
专注为宝宝家长提供专业的育儿咨询服务,这些啊简介就是关于这个育儿知识啊,再看一下其他的这个娜娜说他的这个名字啊,就是某某育儿,你们也可以用你们自己喜欢的名字,然后后面再加上个余额两个字就可以,这个头像也是一张图加几个字背景,谢谢你这么好看还关注我这个也是可以用的,你这个没有下载吗?长安嗯,奇怪了,看一下其他的应该能下载了。
看其他都有这个下载的文字,这个幼儿书单嗯,这个简介,这个也是自己做的好了,现在我们来继续搞一下,先搞这个名字,嗯,我就叫省新闻出的吗?怎么样?嗯嗯,星梦余额苏丹旧梦,而这个也可以。
看一下,确定有这个几个字,好像孟儿育儿好像有一点,怎么了?再改一下嗯,这个我们要确定啊,不能随便改的,就是30天之内啊,可以修改四次,现在已经用了一次了,现在不改了,就我现在就拿这个名字给他吃了示范一下铭记就改好了,现在把这个投资投向弄一下,现在我们要用到的工具啊,就是这个新图。
赶紧去看一下这个省图啊,就是专门修改这个编辑跟修改这个图片呢?现在我打进去看一下拼图,你们没有的可以去下载一个啊,这里导入,然后点击发布,我们选一张啊,自己喜欢的颜色背景就搞一个蓝色的蓝色的,我们把这个调节调到1比1,然后点这个下载按钮,它就保存了,到我们的相册里面,现在我们再来打开这个截图,然后导入导入刚刚下载好了这个背景。
然后在下面找到文字双击输入那个名字,育儿不是梦,嗯嗯,我苏丹这个文字,我们把它拉到中间去哦,这个几个文字啊,一行是不是不太好看?我们把它分开两行,我们点这个加一下复制,他就有两行文字了,把他删除一下,上面一段就两个字。
下面一段,后面四个字,这样分开搞个标题好像比较好看一点点,这个梦啊,然后点这个字体文字模板,我们填这个标签,嗯嗯,里面好看一点的看一下这个梦儿,这个字还还可以,这个标签把她拉一边去,再改一下这个这个标签,点击看一下,嗯,再找找其他的嗯。
我不知道嗯,我不知道嗯,这个嗯,再找找其他的嗯,反正你们觉得哪个好看你们继续就怎么做就可以了嗯?这个要VIP了嗯,我们就把这个。
拿到正宗这里嗯嗯嗯,这样行不行?好像两个一样的不怎么好看嗯。
这个看一下梦儿育儿书单这个还行吧,来看一下放大一点,放大一点,这个看起来还行吧,好了,我们现在就弄这个了,下载,然后点击抖音啊,点头像从相册选择把刚刚的图片放进去看一下这个记忆,我们再弄大一点,感觉还是小了一点,打开行车嗯。
修图回顾嗯对嗯嗯,我们点到刚刚那个重新再放大一点,放大一点嗯,好了,下载打开抖音,再打进去,这个是不是就大很多了好了?完成完成这样子这个名字啊,看头像就弄好了,现在我们搞一个背景图啊,背景图。
我们参考一下同行的玉尔苏丹点用户随便点一个了,他这个背景就一个灯部门应该早上有文字的好一点吧,呃,这个还行,再找找看嗯,也是灯嗯,这个还可以吧,我们现在就用这个了,你们想要其他的,你们就自己找找看吧好了点击这个背景更换背景。
把这个放进去点确定,嗯,好了,现在只剩下这个简介了,嗯,其他都弄好了,简介也是一件件同行呢,这个不要这个打广告这个也不要我们找一些粉丝量小一点的,这个看一下好这个这个还行,我们就用他有四段文字,我们就用下一段跟下面两段中间这个不要我们先把它。
它保存下来了,截个图,但又又是忘记了那个我们发到首页简介简介啊把这个刚刚的文字啊输入进去看一下,我忘记了父母是孩孩子最好的老师,嗯嗯,父母是孩子最好,老是下一行吧!
然后是什么读书万卷读书?读书万卷,行万里路读书啊圈行吧丽丽六在最后一行嗯,帮助他人提升自己班住他嗯烟提。
森鲫鱼这些好了,我们最近打好了它里面加了几个动作,我们也可以加一下其他的看一下点这个头像先下啦,我们就用这个手指头吧,指着他,然后下面就是加油加油,这个就可以了,保存就可以了嗯,其他的你们自己填就可以了,随便填啊,我现在把其他的也填完吧因为。
你做这个书单的基本都是女的,就你就选选选个女的就可以了,生意随便1993然后位置啊,其实按这个定位就可以了学校,然后做教育的广东看一下,我们就点这个教育学校吧你们是哪里你们积极点?哪里就可以了这个其他不用管几次保存就可以了好啦?返回看一下好了,这个资料现在已经是白干白了好了,这个我们的主页啊,这个门面儿就做好了这节课就到这里了,拜拜。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 13 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

正需要,支持楼主大人了!

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享686785

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

12下一页