QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猴帝3月线上课抖音电商实操]0粉起号实操教学自然流量天花板

58电商论坛 于 3-28 08:36 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[猴帝3月线上课抖音电商实操]0粉起号实操教学自然流量天花板
3月最新,7小时课时

课程目录:

齐齐 20230304起号+话术_ev.mp4

大婷影响流量的因素_ev_ev.mp4

20230306 大婷+大鹏-影响流量的因素+罗盘.mp4

0308猴帝底层逻辑_ev.mp4

0308猴帝底层逻辑_0309115927_ev.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
啊?
马上上课,等一下上课啊,现在别出去了,找个月。
有本子地方有别的地方继续计算去了,你要记笔记啊,嗯嗯,没有错嗯嗯12种面包啊,各位兄弟们,听到我说话吗?八点15上课。
嗯,找个有本子的地方,有比的地方,独立的微信听课好吧,独立的微信听课不要进进出出嗯嗯哦嗯嗯。
张照片啊啊啊,算了,那个别着急啊,高兴了嘛,马上开始找找个注意看公告啊,要记笔记,笔记簿不是不是不是不是不是啊不骗你们啊,这支付宝滋滋滋滋嗯,我有个要。
有些人爱嗨到让我们去爱情女人。
好了哦嗯哦男人一部剧情电影上扣钱进入扣利率,嗯嗯,来准备开始上课了啊!
啊群里面你们上课要记笔记啊,你不记笔记的话,你吃不上四个菜啊,去了吗?知道吗?一定要记笔记啊,进来的不要退出,出出进进出出,再进进出出进不来咯,找一个专门的微信能独立的认真完完整整的所有的课程,嗯嗯嗯嗯嗯你。
不要跟我施加压力啊,有些人爱到网络的爱情,或者一边徒弟好,我说一下啊,准备开始上课,然后再等等吧,再等等找个本子有笔的地方,有本的地方近不近啊?一定要记笔记,你不禁肯定是吃不上四个菜的啊!
你打字后说一下你的方案我不知道,尽量的不要出去了啊,不要今天出出了,八点15就开始通知了,还有几分钟了,有可能会提前,嗯哦,好我说一下啊,说一下你们的整个学习的流程,个性化的。
能听到我说话吗?能不能听到我说话?能不能听到我说话?嗯,能听到我说话吗?嗯呢,哎呀,这一批学院真的是好了,我说一下啊,你你定上闹钟,两天上一次课啊,两天上一次课,8:20开始上课,两天上一次课程,然后呢,还有一个一个月的微信上执行中的问题啊,还就是这一个月啊,微信上。
随便问随便答,这1600你应该得到的每但是呢每两天单号我是双号在上课,我们然后单号呢,有人专门给你们做打野,下播后会有单独的人给你练对接,以后你的运营就是他我给你配个一对一的运营,每天让你成长,每天让你成长超过一个月的又是我直播间67等级的可以重复听课,这是我们1600,你应该得到的,这是你1600应该得到的,然后我们呢?现在开始上课,好吧,现在我们开始上课啊,进来了就不要再出去了,我说一下,你们一定要记笔记,你再跟他们说一声,这个,然后我现在开始上课啊,去买。
我前面可能慢一点啊,我慢一点,为什么呢?我等我等着进来哦,我通知一下其他的人进来啊,嗯,这个做法来我现在在上课啊,我前面可能慢一点行啊,我先做一下坐一下我的上课流程你拉人啊,会拉人了啊嗯,你们一定要记笔记,一定要多听,一定要多听,也有回放啊,也有回放,但是你一定要听我真人在上课,不要去听回放啊,不要停回放嗯嗯。
我知道梢稍等片刻,稍稍等等啊,我等一下,我先处理一下东西嗯嗯嗯嗯嗯我知道嗯,拉人8:20正式上课啊,找有本的地方有笔的地方记笔记啊嗯。
可能前面我有点磨叽啊,后面好了,开始上课的就OK了啊,各位兄弟们,嗯,抽根烟抽根烟,正式开始一根烟后就开始聊哦嗯,对对对嗯嗯,抽一根烟嗯嗯嗯。
8:20啊,稍等片刻,八点18吧,今天早1.28点18上课吧,今天早一点啊,你们一定要闹钟定8:20闹钟,害怕你们断可断可就不行啊一个月一定要听完,听说如果有人要直播的,我建议你停播放点这节课我会改变你电商未来的路线,然后呢,不割韭菜,1600输出16000的价值,做一个我把你培养成一个运营进行的主播,或者是老板,一定要运营型的主播啊,主播是没有用的啊,每一个记笔记,笔记小白呢?一定要听完24课12次课,12次课,可就是24天,你最少听完,然后成熟的团队呢?一定要。
听了六次,到四次反复听,重要的事情说三遍,一定要记笔记,大波呢?有回放,但是我希望你啊,跟着我的节奏走好不好?好吧,一个月课程一样不是一样的啊,然后下坡有回放,当你做的很好的时候,听说听说啊,当你做的很好的时候也要回来听课,一定对你有很大的帮助,一定要来听来我现在正式开始上课,只能打一听的我的声音什么意思啊,我现在开始正式上课啊,上课期间就不要说话了,好吧,上课期间最后两分钟开始上课啊,都有一分钟啊,开上课了就唉。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 4 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!