QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值2888元抖音口红机网站搭建]源码+教程

58电商论坛 于 3-28 08:45 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值2888元抖音口红机网站搭建]源码+教程
[价值2888元抖音口红机网站搭建]源码 教程.jpg
免公众号,免服务号,对接三方支付

设备需求:服务器+域名

抖音口红机游戏是一个真实存在的游戏。口红机是无人自动售货机格子机的一种,无人自动售货机常见的有弹簧式的,履带式的,还有就是格子机。但是它和普通的格子机又不一样。因为它带有游戏系统软件,更具有娱乐性质,是自动售货机与游艺产业结合的产品。目前市面上大部分口红机上的游戏是见缝插针(游戏类别之后应该会慢慢增加)。就是说客人可以在直接购买的同时还可以通过花10块钱左右去玩游戏去获得价值500左右的口红或者其他礼品。你不觉得打游戏获得来的口红和直接买的口红那种感觉,那种成就感,那种幸福感会强烈的多,所以口红机才那么受欢迎!

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是可乐,今天要分享的是抖音口红机啊,教大家如何去搭建最垮这款比较我的恐龙奇嗯,圆满的话,就已经准备好了,你们要是队员吗?感兴趣的话,到时候可以去论坛,自己去下载就行了,嗯,我这边的话就直接叫你们搭建吧,呃,第一步的话就准备一个服务器就是宝塔不去安装宝塔的视频,我前期已经有交过了然后这里的话,我就直接叫你去搭建吧,第一部的话就去春节一些站点域名的话,到时候你去哪里都可以买到鱼?然后这边创建一下数据库版本号的话就要5.6就行了。
我这边都是有些需要教程的,这边创建好之后我们打开这个根目录就行了,你们要是对搭建嗯,不懂的话都是可以问问你打开这套源码,你们下载好的时候,把这个导入过来就行了然后这边顶着上床嗯,其实的话,搭建这些的话都挺容易的,你们第一步的话就是先去购买服务器,然后安装个宝塔就行了然后再买个玉米福气的话,买香港的吧香港的话是不需要备案的,就可以使用你们对这些都不了解的话,到时候都可以来问我嗯。
我都会给大家去推荐,哪家比较好用用吧嗯,好了,这边已经上传成功了,上传成功之后,我们双击一下,然后把他家啊,嗯,这边解压之后把这个文件给删除掉,哦,我回到数据库这里,我们把数据库给打不上上去,这个是数据库,嗯,这边一定要打五个任务好之后我就直接复制吧,赵明买的是这个吧,然后大概跟目录找到。
这这个文件找到这个双击啊,把这里改成自己的数据库地址,然后点击确定就行了然后直接访问嗯呃,进来之后,我们需要去更改一些东西呀,顶级这个平台,然后选择这个口红机,好找到这个函数配置,这里成熟配置,然后被自己吓住祝福支付这个这个支付参数这个是。
对接免签支付的,然后打开一下这里的话,去注册一下你自己的账号,我这里已经注册过了,注册好之后进来之后进来这个界面,然后找到这个通道管理全部通道,然后在这里点击,然后上传自己的收款码,然后在自己提起你们自己的微信名称就行了,停一些好之后就我的账号,这里就可以看到了然后找到这个接口信息,这里把这个给复制起来填起到这里。
然后这个是利亚利亚的话就提醒,现在这一刻,哦,我这边就已经听写过了,下面的话就不需要我们不需要去管她了,其他基本的配置的话都是在这里配置,不是现在这个参数配置这里这个分销设置一支多少,这里都是在这里设置的,然后其他的话,五年什么可以去吃屎然后我们就直接进入一下,看一下就是你复制的链接吧!
美狗美分美狗美狗美狗美个每个珠子发的美猪猪女孩是女孩是猪猪发的喂猪猪猪的第二关的我所以红枣请看清楚,付款金额再付款如织付费跳转,请联系网站客服付款后请务必回到此页面,呃,这样就算搭建好了,其他的话就没需要什么去配置它的要配置的话都是工人在这边了。
这个到时候你们自己可以去研究一下,其他的话没什么可以BB教程的话就到这里吧,嗯,里面想看什么?搭建教程的话都可以私信今天的话就到这里吧,我们明天再见。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 3 条回复!
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@