QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值1280元独家抖音高效截流2.0玩法]日引300+创业粉

58电商论坛 于 4-1 16:51 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值1280元独家抖音高效截流2.0玩法]日引300+创业粉
为什么要做抖音截流?

不管是传统的自媒体发文章引流,还是发视频引流,都需要每天投入大量时间和精力,还要面临封号的风险

我们独家原创的抖音截流法,不违规不封号,亲测日引流300+创业兼职粉

这套玩法不需要起号,借助热门视频,按照我们的套路无脑操作,可批量放大

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,大家好,我是折上节课呢,我们讲了一个具体的模板,让大家去参考这节课呢,我们来继续帮助大家更好地去找过抖音高校交流的一个方法,你可以把我们抖音评论区的一个截流的玩法去来比作钓鱼,为什么这么说呢?大家来想一想,我们可以把短视频比作是鱼团,那么钓鱼还需要什么呢?第一个鱼塘要找对,是吧?然后第二个呢,就是钩子与钩子是什么的钩子就是你的文案?对不对?我们是分两步走的,早谷塘的射钩子那鱼是什么呢?鱼呢?就是流量是吧?你这样的就好理解了,找鱼塘就是找到短视频,把视频呢是流量的载体好,大家来思考一个问题,钓钓鱼这件事呢,你怎么样才能钓到更多的鱼思考?
等一下,思考一下,你是应该把时间花在找鱼塘上面,还是应该把时间花在社工的上面,而是应该花在钓鱼的过程中大家来思考一下聪明人的都是什么呢?都是把时间花在找鱼塘上面,也就是你要找到一个合适旅游,就是找到一个合适的作品,这个是合作要的,对吧比如说有几个鱼塘诶,这个鱼塘里面有很多鱼,这里面的里面只有几条鱼,那么你肯定要找一个鱼塘鱼塘也就是流量更大的短视频你才好你倒流去劫道流对不对?到底是这个道理所以说所以说呢?我希望大家把时间都花在找一个合适的鱼塘上面,你在一个没有鱼的鱼塘里面,你吃了再多的狗子也是无济于事的,所以说我们的中心的一定要倾向于早于她下面那么问题又来了。
我们如何去评判他是否是一个合格的鱼塘有哪几点的标准呢?首先呢,第一点肯定是什么呢?点赞评论到达了这个是相对的,根据什么来定呢?你是要根据它的一个时间,比如说他的作品是2300左右,那他可能是一个好鱼塘,但是我们是一个多维度因素去决定的,第一个是点赞评论,第二个是发布时间,点赞评论的话,你一点进去点赞评论的话,你可以直观的在作品里面,你就可以看到发布的时间呢,你要先左划进入到他的一个主页里面,然后再去点这个作品,你才会在左下角看到一个发布的时间一般热乎的发布时间的都是在24小时以内,比如说你这个作品已经发布了两周了,那你觉得它里面的鱼还多吗?这肯定是没有什么娱乐,对吧?然后第三个最重要的一个判别的因素是什么呢?就。
就是你把评论区点开,你看一下那个评论的发布间隔你点开评论前几条是热评对吧?你往下滑,如果是间隔时间是这样子的啊,一分钟两分钟三分钟四分钟就是一个正在推流,而且流速特别大的一条热门作品,对吧?那如果你把评论区点开它除了热量以外,他的时间间隔是什么呢?嗯,两天前五天前和六天前,对不对啊?这种这种的话,肯定是没什么流量了,这一定不是一个好鱼塘,所以说呢,做出口这三点你去判别这是一个好鱼塘,是否值得你去下一个钩子,如果不是一个好鱼汤的话,那你不要去下这个钩子,你要真心点的钩子,对不对?我们找到一个合适鱼塘,然后也知道怎么去下钩子了然后我们讲一下他的一个推流逻辑,让你从底层逻辑上面彻底的去明白,能看出来他现在处于。
有一个什么样的状态,我们去判断他是不是一个好鱼汤的时候?首先看什么呢?第一时间,我们肯定是希望我们的公司是在这个地方设的,如果说一个作品,你把一个苹果去解开,你发现都是什么都是一分钟?两分钟前去发了一个评论,那么恭喜你啊,捡到宝了,我敢保证你在这一条作品上面,你就最少能拿走200到300条流量,那如何去找到这样的作品呢?首先呢,你要把自己的推荐去刷垂直,然后第二呢,一定有多种多种叛变能力判别它是否是否是一定要多去想啊,比如说呢?你找到一条嗯热门作品,铁路趋势非常完美的,那么你给他试玩,一个钩子大概去等个十分钟,你再去吃第二个第二个,然后再等十分钟,然后再去设计三个对吧知道呢?他退出结束,然后你才可以。
我又去设公司了,说公司的一些方法,也就是技巧,对吧,大概就是一个底层逻辑,你一定要多钓鱼的时候过程并不重要,重要是找到一个好的,一个好的一个渔塘才决定你能钓上来多少鱼,对不对?才决定你能搞到多少流量,这个是最重要的,一定要把它搞明白,然后评论区呢,你一定要有这种转化思维,就是如果他这个作品适合搞钱有关的,是吧?如果是和搞钱有关的是和项目有关的,比如说他它的主题是大学生活,该怎么搞钱?你们都是怎么搞钱的?你们都是怎么去找工作的?那你就可以直接去回答他,那你就可以说我是通过做朵朵,朵朵美女好来搞笑的是吧,这个呢就是直接去回答问题,那么转化思维组合体现呢?比如说她现在流量很大,你能通过这个问题转到我们的项目上面去。
就找到抖音美女号上面这个呢是关键然后呢?这个课程呢?大概就是这么多一些具体的操作细节啊,我已经给大家都讲清楚了然后呢这课程呢?嗯,就讲完了,就是我们要找到一个优质的鱼塘去遛钩子,也就是评论区的文案,这些文案呢?我这边边都有你需要的话可以来添加我的工作号,阿德随笔来临去,还有一些人,这边正好的收集啊,那我这边都有然后呢?最后再说一句啊,你一定要明白这个抖音接了一个底楼,一个底层逻辑啊,积极乐观正能量啊,这个是放在最后的,放在最后去公务员接着一个东西是吧,抖音直接去正得着的东西存在,如果你发布一些可以去引流的评论,他肯定是会删掉你的,是吧?就说这么多吧,如果你们不懂的话,可以来添加我的公众号啊,然后去添加我的一个最新的微信
来和我一对一的交流。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 10 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

12下一页