QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CGPT爆文写作课]让CGPT成为我们的自媒体写作的印钞机

58电商论坛 于 4-9 16:48 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[CGPT爆文写作课]让CGPT成为我们的自媒体写作的印钞机
手写一篇这种文章需要多久呢?

从选题到找素材,再到成文,整个过程至少1个小时,有时候可能要花2个小时。

但chatGPT的出现,让写作内容变得简单,我们可以让chatGPT去学习同类型的文章,去模仿同类文章输出类似的文章内容

课程目录:

第一课-写作认知课.mp4

第三课-选题方向.mp4

第二课-光速排版.mp4

第六课-调教技巧.mp4

第四课-故事龙骨.mp4

第五课-开幕雷击.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
您好,我是林叔,很高兴和你在这里相遇,今天我想要给大家讲讲讲的是叉子ppt爆文写作赚钱课的第一课,写作认知课在课程开始之前,请允许我做一个自我介绍我的网名叫李叔,也是林夕笔记公众号的主理人,我的主页目前是一名产品经理兼架构师,因为我目前所在的公司是广州的一家初创公司,ta,当前处于天使轮,所以我有更多的时间和经历去发展更多的技能学习,因此在我的工作之余呢,从2021年开始,我从事写作,自媒体和独立开发的工作,通过这两项工作,我已经实现了年入十万家的被动收入。
本次课程的目的其实和tcpt的发展是密切相关的,因为从去年的11月12月开始,我们发现其实可以通过学习和调教差4 ggpt可以实现批量出,可以帮我们赚钱的自媒体豹纹第二部分我想讲解一下公众号的红利,很多人都会问说,现在不是短视频的时代吗?为什么还要回去写做呢?写作的风口早就已经过去了,但是很多人不知道的是由于短视频内容推荐机制的冲击影响,从二零二零二十公众号的内容其实也做了一个个性推荐的算法,调整公众号除了粉丝可以正常推送阅读之外,微信的搜一搜和看一看,同样会推送读者兴趣。
相关的公众号文章,而这就让很多不知名的小号也有可能接触微信流量池的推送,很多不知名的小号也是可以写出十万加文章的,这里是我以媳妇这个关键词在搜一搜里面去搜的,我们看他的搜索结果很多不知名的账号,比如说一星期一本书,比如说电网头条那这些账号很多都是一些不知名的小号,他们的文章都可以达到阅读量十万加,那么这个时候我们就要问了这个文章的质量,它就真的那么高吗?我们点开其中一个来看我来帮大家阅读一下标题是我63岁那天,儿子喝多了,错把我当成他的老婆说了一堆酒后真言。
我听后惊讶的如五雷轰顶,我叫秀姨老家在一个小镇上,教师退休,退休金每月4000来块,老爸在五年前病逝了,我和老伴只生了一个儿子,儿子结婚时,我们在他在城里买了婚房,现在我孙子已经八岁了,是我一手带大两个月前的一天,儿媳回娘家了,儿子晚上应酬回来,喝的有点多,走路都东倒西歪的,我赶紧将儿子扶到沙发上坐好,然后想去给他泡杯醒酒茶,下面我就不往下展开阅读了,我们来看这篇文章,他的数据是怎样的?这篇文章的阅读量有十万家,同时它的点赞和再看数量可以达到3000和1700这个数字其实对于一个普通的素人账号来说是非常惊艳的。
数据了这样的一篇文章,它的收益能够达到多少?如果一篇高质量的两万阅读量的文章,一天的收益可以达到200到1千元,当然,这服务范围取决于用户是否有点急了广告,而展现的广告通常标准是一个阅读一分钱,一个广告,点击3到5毛钱,而如果你能写出一篇十万加阅读的报文的话,你一天的收益范围在2千到6千元,所以公众号他还仍然存在极大的长尾流量,只要我们能够不断地去推送阅读,就有可能有更多的收益,下面是我们目前通通过一些同行看到的这些收益的一些交易记录,他们当天的收益最高的可以达到4000多甚至6000多,那么最低的呢?比如说刚刚起号呢?
能够达到每天2000个阅读量的那它的收益可能就在30块钱左右,所以想要写出爆款的文章,只需要写出能够吸引人的故事类文章就可以了,而这类文章的核心,他其实并不在文笔,也不在华丽的词造核心就在于一个能够吸引人的标题,外加一个第一人称口吻的故事结构,而这次ppt的出现,其实只有我们带来了非常大的一些影响,通常情况下,我们如果手写完成一篇相同质量的故事文需要多长时间呢?这个答案是一个小时,而恰恰tpt的出现可以做什么呢?其实正常的逻辑,我们可以把文章丢给他的,这个这个让他去学习故事文的写作风格,第二个我们可以通过给出的故事主线生产的。
不同类的同类型,更多的故事内容,第三个我们最终目标是恰的,ppt,可以批量的生产故事的情节和段落,最终呢,我们只需要后期做稍加的修改就可以快速地成本,然后进行发布了,所以当我们使用了cherrytpp之后,我们就可以实现一个小时输出三天甚至更多我的文章,而且这些文章的质量还不错哦,下面就是我昨天晚上测试呢,我给出了差别,差别差别差别第一个标题,标题是我53岁,同学聚会和我初恋喝多了,折腾了大半夜,酒醒以后我下场这个文章呢?其实我们希望通过这个标题来给出其他更多的同同类型的一些标题以及故事架构,我们来看看差距基地等。
答案第一个我意外的发现婆婆和我的初恋情人竟是亲姐妹,这里面其实就包含了意外,包含了家庭的伦理,以及一些贴近生活的故事,第二个,我的小姨子竟然和我的丈夫有染,我发现时已经太晚了,我三个,我一直以为自己是不是不是最得宠的儿媳,却发现她在我背后给别人捧场,是不是不是感觉这个标题是隐藏了一些什么内容,然后让人想要有强烈的欲望,可以读进去呢?对了,这个就是我们想要投资bt帮我们生成的目标标题,所以这一节课我们主要会交给大家的,就是如何去调教你的差别,t,让她可以成为我们字媒体写作的印钞机,接下来我会讲解一下我们本次课程的主要的目录。
第一节试听课,也是我们现在的思想认知课,我需要让大家统一思想,告诉大家使用公众号已经拆了cpt是可以赚到钱的,当然,如果你反对巨蟹,或者说看不上去写类似这种口水文故事纹,当然你也可以去选择离开啊,这里我们来去自由,第二节课,只要你想写,可以随时随开始,因为排版,我不希望花费太多的时间,所以我会给你最快的工具,最简单的方法,任何文章排版,只需要五分钟的工具和方法,第三节课我我会讲解恰的gdp做的三个方向,因为恰恰绿地他并不适合写所有的类型的文章呢,所以呢,想要快速出出出高质量的内容,我们就需要有所选择,有所有所以第六节我会讲解差cppte的写作调教技巧,用真实。
有的案例实操,整个输出文章的过程,通过这门课,我希望让所有参与过这种课的人知道,写故事,其实像做菜一样,是可以快速习得的,的的的一个手艺就像做菜一样,你不能说只有厨师才能做做菜,也不能说今天没有做菜的欲望,所以就要饿着做饭,我们每天都要吃饭,每天都要做,我希望通过这一次课程,可以形成我们每一个人的创作习惯,所以我们日更是一个基础的要求,第二种,我会教会你第二个我会教会你如何写作才能够真正的吸引读者去有兴趣阅读,因为只有用户真正的有信息阅读,才能让我们赚取到丰厚的广告流量的被动收益,第三个通过学习及ppt的文案调教技巧,我希望一个人可以。
实现一个部队的生产力,真正的能够解放你的双手,让AI可以快速的批量生成高质量的内容,以上就是恰此PPT爆文写作的第一课写作任知客。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 7 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

回复 | 使用道具 举报

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!