QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钉钉虚拟定位打卡神器]可以一键模拟修改地点虚拟定位,钉钉外出打卡必备

58电商论坛 于 4-9 16:54 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[钉钉虚拟定位打卡神器]可以一键模拟修改地点虚拟定位,钉钉外出打卡必备
设备需求:安卓手机7.1及以上系统

下单需注意:软件可在某钉内模拟定位,支持群聊等实时定位/共享定位,另外上下班打卡的功能具体功能自测,小白憨批请勿操作。

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,大家好,这边是习惯工作室这边的话,首先好,我们在百度网盘里面先把咱们这个定位助手跟订订订订两个软件先下载下来,嗯,我这边的是通过微信发送过来的,然后我直接安装了哦,安装好的话就这样子钉钉的话是配套的一个钉钉软件哦,他是需要配套的,这个是配套的软件哦,你不能直接去应用商店里面下载手机上,你要下载这一个软件下载好之后,然后安装正常安装就好了然后部分的那个你们的手机可能会开开着那个纯净模式的最好是关闭掉,还有一部分的话,用户可能就是打开百度网盘,直接下载无法直接安装那你可以自己在手机上面下载一个q览器,点击进去底部是一个文件啊这几万一个文件,然后简直又。
上角这边是一个安装包,然后再安装就可以了,就是下载了,下载了一个app安装就可以了,那这样的话就可以正常安装了然后我们第一步就打开这个定位助手这个软件操作的,她这个操作是非常简单的一个大概丁丁,我的设置今天助手里面,然后复制一下就可以了,我们打开钉钉啊,在这地方哈设置里面,在这个叮叮助手里面打开钉钉,然后虚拟定位这个地方就是这个地方给他勾选嗯,开启了位置信息里面添加允许允许啊,反正允许我随便选择吧!
随便选择一个地方,我看看定位的是杭州那边啊,我随便选择一个选择,一个正常人的地方啊,好像就是就定位到这个地方,上海这个地方吧,上海书城吧那狗血上海市长缨路在在在长宁区长宁路1057号啊,这时候我们下面还有两个功能,这个东西根据你们自己一个需求去修改啊,老妈再返回回去找随便找一个群,这里面找了一个群,然后里面看一下是发送位置,看一下位置变了没有啊,目前这个时间。
已经饿目前这个定位已经定位到上海才能取这个位置了,教教程其实非常简单的,它这个软件的话,就是比如说你上班打卡这一块可以虚拟定位,方便一点,比如有的地方可能给你限制了,必须要到某个地点才能打卡嘛,那这个功能方便一点好了,具体自己研究哈,感谢大家观看,谢谢。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 2 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@ =-0=-0=0
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报