QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值1680元TK短视频暴力撸金]日入300+长期可做

58电商论坛 于 4-9 17:06 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值1680元TK短视频暴力撸金]日入300+长期可做
[价值1680元TK短视频暴力撸金]日入300 长期可做.jpg
这是一个完完全全的虚拟资源项目,非常适合个人兼职或者是工作室,所售资源不是以往教资,培训一类的课件,所售资源,一般用户是没有权限下载和使用的的,百度,淘宝之类的平台,也搜索不到。需要用特殊渠道和专属安装包,说到底,就是卖个信息差。项目其实不是什么新奇项目,但是这个商业模式,绝对可以颠覆市场。并且可以一直长久的做下去,市场需求一直存在。

随着各大短视频平台的崛起,有了很多暴力的引流渠道,引流视频的制作也非常简单,只需按照我们的方法进行复制和简单的剪辑,小白也能三五分钟做出一条爆款视频。

并且我们测试了很多收款系统,完美的规避了站外引流导致的封号风险,单账号一天收益就能达到惊人的300+,最关键的是用了我们的新系统之后,账号也无需实名,可以批量操作。一天1500根本没什么问题

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,欢迎来到值班清长夜,我是直白,一个靠互联网翻身,给老婆买保时捷的宠妻狂魔,然后来说一下咱们的这个项目介绍啊,咱们这个是全网首发的,tk,短视频杜进有很多小伙伴可能听说过这个,但是一直不知道怎么做的然后呢,这个项目呢?其实非常的暴力,你每天只需要花20分钟,然后刷刷刷短视频,然后呢,减激发下来,发出来就能入300家,非常的轻松,有很多人说因为315这个事儿导致项目不太好做,其实我们一直都在做,没有停下来,听说的不太好做,有可能只是饿那些带点儿项目带队的人,他们不够专业,只是为了收你一半学费介词而已,现在是我经历有之前认识我的可能就会比较了解之外,胰团队又怎么样一个实力?
然后我在这就不多讲,然后呢?这个项目的园林我也简单跟大家说一下,很多人都知道普通用户呢,他是没有权限注册以及呢,他是不能登录和使用提供套套的,然后你想在百度淘宝这些平台呀,你也搜不着,嗯,如果想使用的话,就必须要用到特殊渠道,然后和这个专属的安装包,那我们要做的呢就是帮助别人解决安装的使用问题,说到底呢,其实就是卖一个信息差,因为现在很多人对这个这个套套的需求性都是非常大的,你比如说他想过去看看外面是什么样子的呀?或者是自己想接触想做这个平台,然后我们的项目优势呢,然后大家可以看一下第一个呢就是应该的,为什么?因为我们只要我们掌握了这个渠道,其实就是可以无限复制的,所以说呢,这个项目。
产出的收益也是纯利润,因为我们卖的是虚拟的一个东西嘛,然后呢,也非常的简单,非常容易上手,你每天操作20分钟就已经差不多足够了然后呢?完全没有收钱售后这个对没什么时间,或者是说怕麻烦的朋友就非常的友好,为什么说他没有授权和售后呢?就是得益于咱们这是自动化成交,因为我们这边有一个表白过的平台啊,咱们无忧站外引流,没有封号的封号是能够让你实现真正的这个税后躺着有很多学员都是挨自己说一下行了,发现自己余额里面的钱用多了,然后呢?长期合作,因为这个市场它是一直存在的,很多了解过这个梯子的朋友就可能会问你这个项目是不是有确定性啊?这些什么东西会不会按头之类的?然后我们这边的团队呢?是我把这种风险完全给贾家了,而且这个我们。
是完全咨询过法务团队的,然后没有任何的问题,按照上来,如果你自己做的话,那肯定多多少少会有一点,然后我就在这儿就不多说了然后还有一点就是什么呢?可以批量操作你的账号儿是无需实名的,因为我们做的是短信平台,平台大家都知道,一般情况下一个市民只能用在一个账号上面,然后呢,如果需要市民的话就很麻烦,至于收益这块呢,我们有九块99,28就有些朋友呢,她就是感觉九块九就是容易冲动嘛其实到最后也都是差不多的,我们有都差不多,一条视频能大概给你产生的收益在200到300左右,你每天可以发2到4条视频,但是我们一般都是每天发两条就行了然后呢,一个月能赚多少钱,大家自己算一下就行了啊,然后这个就是我。
一条视频能够带来的收益,我们这边有两个不一样的平台,然后可以大家直接去选择,然后我们的获客平台呢?主要是做抖音和快手,其他平台我们也是有合作,但是呢,会比较麻烦一些,这个呢,比较简单粗暴,嗯,接下来我们讲一下这个如何通过这两个平台去进行获客,以及成交做一下这个账号设置等他们的账号昵称里千万不能再有这个tf的全称,不然的话会给你,尤其是一些信号,然后平台能检测到有可能会给你今年或者是封号,这个昵称对我们来说其实没什么重要性,因为你信号在前期也没有什么权重,搜索流量的话也没有很高,前期大家随便取一个就行,然后简介上千万。
不要留任何的联系方式,至于我们的这个引流原理呢,也非常的简单粗暴,就是把提高套卡上的视频搬运下来,然后呢,发到国内的抖音和快手上,这样吸引过来的全部都是我们精准的用户群体,像我们这边测试的信号一般第一条视频播放量都能够破千,然后呢,第二条视频就能够轻松地突破1.5万,播放量非常的粗暴,就由于这个talktalk安装下载呢?大姐在车车里面就有下载地址,然后一个非常详细的使用教程非常的非常的简单,简单,然后接下来呢就是爆款视频的制作,大大家先稍等一下啊,刚才有七八个小伙伴说有事要晚个五六分钟才过来,然后呢?等一下,我在具体的去讲那个视频的。
知错然后呢?我也会把这节课都放到网盘里,然后大家可以随时去看路过,然后一些新的玩法呢?然后我会在群里跟大家同步,现在我们来给大家看一下这个成片,和大家以这个为模板去参考,自己去制作就行了,其实挺方便的,三五分钟就搞定了,非常的快,至于怎么收款?怎么去成交?然后呢,这个咱们的自动化成交系统,你可以直接来找我,然后呢,我给你开一个后台就可以了,那如果说你是在其他的一些平台看到我的课程呢?如果不找我的话,就可以用收藏三连封面,这个懂得自然懂,但是这个就会涉及到封号的风险,不过咱们这个不用,市民也不用太担心,然后你可以想开平台的话呢然后。
也可以来找我,然后至于其他的一些问题,然后就就是一些细节方面上的人,然后有什么任何的问题,大家可以在社区里交流,或者是直接给我发私信,完全都OK。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 9 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!