QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值1999元抖音黑科技项目]玩转抖音底层逻辑

58电商论坛 于 4-20 09:35 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值1999元抖音黑科技项目]玩转抖音底层逻辑
各种抖音快手业务

抖音修改器

搭建自己的主站,打包自己的app最新教程

全网影视会员10000张

抖音最新各种直播黑科技

日入1000-2000

值1999的抖音黑科技项目,玩转抖音底层逻辑

本视频课程资源部分文字识别内容
兄弟们,很多人不知道管理层怎么去操作啊,管理当然跟你们讲一下,很简单啊,兄弟们,点开我们的一个合伙人端口,这些打开不会有一个这个分站管理,你们目前来说的话只有这个分站管理的一个功能啊,分站管理就是可以免费无限去开始三个版本的一个总站的,然后这里开通分站一点这里,然后输入最高的版本,你想给他开什么版本就给他开什么版本,然后输入站长的意外地在哪里找呢?打开你的前端,对不对?你的前端就是那个热门商城里面,然后点开这个我的我在这里啊,这里上面有一个uid,对吧?这里有个外地,然后里面用这个uid然后去粘贴在那个地方啊,复制这个一万到这个地方去粘贴对,然后你就可以给他开了,就比如说你下面有一个会员,她他要开开了个站长,你怎么给他开?你就让他把这个。
你的这个前端的uid发给你,然后你用这个uyd直接就给他开,他说你们不要开错了,不要把别人的给开了,好吧,因为你这里面很多会员都说那你们不要开错了,就这个这样这样子操作后台的话,管理端口就只能这样子操作,其实它的你点不了,为什么?因为你们其他的点,这些是主站操作的,所以说你们的权限就只有这个分站无限开分站有这个功能就够了,其实其他的不需要约什么客户啊什么财务啊这些里面搞不懂对不对不对,财务什么充值啊提现啊这些里面也用不上啊好吧,那这样子吧嗯,行管理端的一个操作就在这里啊然后你们热门商城的热门商城表示你们打开的时候它会弹出来一个公告对不对打个比方啊我现在我打开一下?然后现在它会弹出来一个公告对吧,这个公告你们可以把它修改成你自己的怎么修改呢然后点这个我的?
在这里有站点后台,因为你们是旗舰版总站的就累那你整理公告点一下这个公告就是刚刚弹出来那个你点修改啊,修改的时候,她下面有一个公告,那么你把那个公告改完过后别人登不上去,就是登上去你的网站就是弹出来你自己的一个人自己的一个设置的一个信息好吧,然后你们还可以打包一下自己的app怎么打包呢?这里有个app打包看到没有我这个是打包好了然后你们需需要准备55块钱啊,55块钱,然后这里名字你们自己改就比如说我现在二哥客气,你们现在可以随便改什么名字玉米你们就选择一个随便选择一个好吧,选择一个,然后就这样子图标就你们自己设置,然后提交申请就可以了,这样提交申请就可以就可以打包了好不好?因为很多人都不知道这个操作啊我给你们讲一下嗯ok基本上就是这些东西啊,就这个东西你们自己可以设置好吧,自己可以设置?
去。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 5 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!