QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无敌破坏王动画表情包快手抖音小程序流量变现]一条视频赚几千的都很正常

58电商论坛 于 4-20 09:44 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[无敌破坏王动画表情包快手抖音小程序流量变现]一条视频赚几千的都很正常
无敌破坏王是一部动画片,把其中精彩的部分剪辑下来,再通过对口型的方式做成表情包,发到快手抖音视频号,有人取图就会产生收益,这种视频发的人现在特别少,只要发就能上热门,当天就能见到钱,玩过抖音小程序的人都知道,一条视频赚几千几万的都很正常。

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,大家好,这里是星期天自媒体啊,第二节讲制作哈,讲讲制作之前先给大家看下我们团队的伙伴收益啊,我们也是做表情包的,做很多类型的表情的表情的表情的表情的表情,对吧,大家都是赚钱的啊,反正比较劲爆的话呢,只要你发,只要你发啊,你发就有收益,他是怎样变现在就是别人保存一次你的作品,他需要看一个广告,他看一个广告的话呢你就就是三毛钱左右,如果是她不想看广告的话,他去开学对吧,他可以会员你就有91%般是九块九三个月,他九块钱三个月的话,我们就九块钱一个月一托托地方都停车下来我也是准备把这些素材呢啊放到这个蔬菜群里面大家都能用对吧放放的蔬菜群,大家都能用100多个素材绝对管够用了哈,然后呢我们来讲制作就用减硬哈。
嗯,来我们打开抖音点开始创作点右上角的素材库,先给她来一个白底白底啊,哎对啊,那我们给她调节一个比例4比3就可以了,iphone值放大对吧?然后把这个白的给他看,26块多的应该十七八米吧,也就差不多吧然后呢来点这个画中画,新增画中画嗯,错了错了错了,先把音频加上添加音频点音乐导入音乐提取音乐提取食品中的音乐把这个哦,这是24秒的,因为家境的之后再前面这些是废话啊,这些是不要的。
什么分开,把它删掉,唉,这些才是进入正题,对吧?放进来之后呢之后呢?嗯,我们点画中画开始加速才行,大概就是对口型的意思嘛,昨天是讲到这个猫和老鼠的猫和老鼠素材也有啊,都有素材就特别多100多个呢,嗯,早上就这个,你就提前看好对口型的,对吧唉,口型大概差不多的诶,就能用给他这样添加进来添加进来之后呢?第一步等一下啊我把这个弄错了,把这两个先删掉,那就拿这个举例对吧,这样第一步呢,是给他双指拖打诶,这就是一个防违规操作,其实第二部吧,应该是应该是应该花的第一次。
但不能我们这里有个编辑镜像,对吧,做个镜像,这个也是是那个华华为龟龟最近对吧随便你就看吧,你喜欢哪个?毕竟感觉哪个滤镜加的好看?加个滤镜第四部就调节调节,这里面来给它盖盖动的地方,唉对啊,肯定什么好看的求你你不能你不能往难看的跳啊,对吧?还有一个氯化钠,一些拉杆式多嗯,所以冷色调那些颗粒哎,这就是最基础的一个方位规唉还有要防御的话就是这样,可以给它三秒五秒这个三秒中风格一下再三秒钟这三秒风格在三秒风格风格风格风格风格之后呢就是给他第一段加速1.2倍,第二段减速0.9倍,再加速1.2倍再加速加速加速减速减速对吧,也可以出征。
真的话呢,也很简单,这样这里分割一下这里分割一下,把中间的部分给它删掉,就是抽针对吧,这个就是黄玫瑰,特别简单,做好了之后呢,你就听他的,其他的孩子孩子好像是对吧,他的口型是对上的,那这样就这么做,就这么简单就做好了呀,对吧,做好了之后,你可以发,如果说你担心违规的话,再加个东西,点化妆化点素材库,这里搜索风景呀,美女呀,比如说把这个画中画给他加上加进来之后双指放大,撑满整个屏幕,风景是有音乐的音量关掉,关掉之后点火和模式不透明度,诶诶诶,是不是诶?就那种若有若无的感觉哎,你看是不是这样的话?他就是不会出现那种违规的情况呢?
或者加一个照片,你自己的自拍照对吧,这样这个房子规律处理好的呀,就导出,就是一个成品的作品呀,你看一下,你知道一共十的含义吗?你看我们把他打服,其实我不是对对对对对对对后面的我就没加你看过我这个视频,真正奖录视频的时间可能军训的三分来钟吧,我要自己做的话,我也就三分钟,我又做好一个食品了,发出去别人去偷,他又去拖,我们就有收益,哎,就这么简单,就这么简单,最重要的蔬菜啊,蔬菜啊,素菜我会的嗯,放在我们的宿舍群也会在网盘里面放一些对吧想要宿舍的伙伴呢?你就加我的加我的微信,我qqqq我拉你进宿舍群或者我直接把素菜我想给你100多张呢哦一一百二十多个小视频我全部想给你,你去做就管够用了哈,早做赚钱对吧加油。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 7 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

这么流弊的资源只有58电商论坛有!!!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!