QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023最新微信视频号引流和变现全套运营实战课程]小白也能玩转视频号短视频和直播运营

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[2023最新微信视频号引流和变现全套运营实战课程]小白也能玩转视频号短视频和直播运营
课程目录:

01.1.微信视频号课程规划和视频号带货优势ev.mp4

02.2.视频号案例分析和模式简介ev.mp4

03.3.视频号多账号矩阵批量注册的方法ev.mp4

04.4.视频号账号基础设置方法和起名技巧ev.mp4

05.5.视频号多账号矩阵注意事项ev.mp4

06.6.视频号新号养号方法和快速破播放技巧evmp4

07.7.视频号规则解读和坑指南ev.mp4

08.8.如何快速起号突破1000粉丝开通购物车ev.mp4

09.9.视频号人群标签和新闻类起号方法ev.mp4

10.10.带货橱窗设置和选品方法ev.mp4

11.11.视频号选品的标准ev.mp4

2.12.视频号选品工具和方法ev.mp4

13.13.批量制作带货视频的选对标方法evmp4

14.14.真人出镜原创IP带货玩法详解ev,mp4

15.15.视频号好物带货出单的核心ev,mp4

16.16.视频号短视频冷启动方法ev.mp4

17.17.视频号手机开播的设置方法ev.mp4

18.18.视频号电脑开播的设置方法ev.mp4

19.19.视频号如何找对标直播间和螺旋起号方法ev.mp4

20.20直播间带货万能话术和留人转化技巧ev.mp4

21.21.视频号直播间冷启动起号全流程ev.mp4

22.22.视频号短视频和直播高投产投流方法ev.mp4

23.23.视频号短视频带货复盘优化的方法ev.mp4

24.24.视频号直播的复盘方法evmp4

25.25.视频号引流与课程总结ev.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,欢迎来到我们这个微信视频号的一个引流变现的这个课程啊,这个课程呢?总共包含这几个部分啊,第一个号就是14号带回的一个优势,我们要给大家分析一下,就是视频和目前来说几种变现的一种方式,包括他的一个引流方法,还有视频号成功的一些案例啊,还有就是说视频号的注册账号达到的一些基础,我们这个课程是非常详细的,将将为从这个视频号的注册到最后的一些变现逻辑的团队的一些方法,个人应该怎么你要去做等等?所有的内容都会给大家讲清楚的啊,视频好的一些避坑啊指南和规则的解读啊,还有一个就是说如何搬运和制作大货视频,如何开通带货橱窗,如何选品账号的一个短期的一个冷启动的方法嗯,视频好,直播的准备嗯,包括直播间怎么样?
17号微微信投资的话,怎么样去投刘表视频号带货的复盘的方法?嗯,视频号直播带货优化的方法,包括视频号,整个项目的一个总结,总共有这几部分的内容啊,我希望大家通过这个课程的学习呢,全面掌握视频,好电线的一些逻辑和方法啊,然后呢,自己能做好市民好,那我们先看一下这个视频号的优势啊,视频号的优势视频啊,都有哪些优势呢?大家每个人都应该都有微信,对不对?每个人都有微信吧啊,不可能没有微信的,只有微信了,在微信的这个发现页面,他有一个视频号,你点开之后你会发现啊,视频好,目前来说他的一个流量是非常大的啊,流量大啊,竞争小啊,借助于微信十几个十几个亿的一个日活啊,微信用。
用户现在已经达到十几个亿了,嗯嗯,了一个日活也也也是十几个亿啊,为什么呢?因为每个人每天几乎都要打开微信,微信,现在已经成为我们每个人必不可少的一个工具了,一个工具了啊,你现在你是做抖音也好,做快手也好,对吧?有些人可能没有抖音,有些人可能没有快手段,每个人都会有微信,所以说是挺好,这个项目是非常非常好的,给大家看一个图啊,这个图的话就是我们之前做的一个账号,一个星期的这个时间,然后他的一个一个一个播放量是909万啊九万啊九万,然后呢真粉丝3000多个粉丝啊一天呢,不方便,都打到70多万的一个播放量啊那这些播放量就是什么呢?视频好的流量非常非常大啊,还有一个就是他的客户质量特别高,视频要的客户人群呢,大概都在40岁以上的这些人群,这些人要么就是退退休的啊,60岁退休的人。
或者是十岁以后,家里面没什么负担的消费能力的都非常非常高,哦,我们卖了一些高科技的产品,在视频在里面啊,卖得都非常非常好,为什么呢?那些人群呢?他的一个呃,是一个一群高净值的人群,而且消费高高消费人群啊,成交客单价客单价比较高,然后呢?产品的利润的利润比较高,那对于我们来说,我们卖的产品,它的一个整体利润就会很高傲,还有一个短视频裂变的传播广啊,比如说我看到了一个视频,那我的朋友圈呢?我的朋友圈他们也会看到我,我看了这个视频,它相互之间的是一个裂变的过程,比如说你看到一个视频,感觉比较好,对不对?那你点赞了,你点赞了,你点赞了你的你的朋友也会看到这个视频的这个视频的速度呢?是非常非常广的啊,非常非常广的,所以说这个好有点。
在啊朋友圈的人可以看到啊,当你喜欢的视频会推荐给你自己的好朋友啊,还有一个就是说什么的产品利润高啊,因为这些人他是高净值的人群,对不对不对,他的消费能力是非常高的,相对来说你就可以卖一些利润比较高的产品,而且视频要她相对是封闭的啊,适合做一些高一下产品的一些推广和利润还是非常高的啊,还有一个直播要求比较低,容易操作啊,小白基本上有个手机在家里面一架啊,不用像抖音那些高大上直播间啊,立即就可以上手的,这个我会在后面的课程中给大家详细讲解一下,新手小白如何用一台手机直接可以开播的一个方法啊,那这节课我们就讲到这里。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 21 条回复!
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@ 098809

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

123下一页