QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爆火全网的抖音AI经典影视变脸玩法]方法简单到离谱日入300+

58电商论坛 于 4-26 10:25 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[爆火全网的抖音AI经典影视变脸玩法]方法简单到离谱日入300+
[爆火全网的抖音AI经典影视变脸玩法]方法简单到离谱日入300 .jpg
作品演示

1.AI变脸视频的制作.mp4

2.AI视频混剪方法.mp4

3.照片替换丑照如何制作.mp4

4.后台设置以及视频发布方法.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
制作一下,就是我们前面看到的那个案例一样的视频,我们来讲讲硬,那我们开始制作,让我们现在做了一个乌鸦哥一个咱们强哥的一个视频好吧,我们选择了这两个视频这里要注意点啊,就是我们这里选,我们按平常的一个操作方式的话,他这里是选择添加我们这里就叫选择分屏排版,这样子选择分明排版去添加她阿玛,我们选择分屏排版进来过,他是给我们按队长的比例是给我们排好了的,他这里我们再去调整一下比例去调整到9比16啊,可以看到他现在是两个横两个横横版的啊放下来吧,放下来,我们布局这里选择布局,我们这里它的有上下两行左右你看看唉上下平衡左右平,然后把比例再调一下,这里再调成1比1的ook不?
我们来调整一下,这个就出效果了,看看这对比,这对比就很明显了,到这时候我们就可以直接导入了好导入进来过后,我们就直接导出,好吧,我们就直接导出,因为现在他是按着这个对等的一个顺序跟我们排好了,我们导出,因为现在我们去采访的话可能不是很方便哈,我们找出来再导出好导出过后我们再进行一次导入啊,开始创作就导致我们在做好评双瓶的方瓶做好的这个ok我们好,现在我们来调整比例。
现在我们把比例给调成9比16的哦ok比例调整为66的,这个时候我们如果像这样子做出来,我们直接来的话很大的概率是不过抖的很大的概率是不过抖的,你们明白一个这个事情啊,因为不不不是你一个人在做这个视频对对吧,现在大家都在做,那么我们怎么去做容易过得一点呢?就我们要把它打乱顺序,我们把这些分割进行打乱对吧?我们这个打分的歌呢?不需要很刻意的时候,我一段一段的区分,我们可以把它分的很细,我们可以把它分的很细,那就比如说这个位置,我把它进行分割好,分割,分割,分割。
分割还分割,像她这种本身是混血的,我们把它分的再细一点也无所谓啊,我们把分的再细点,完了我们现在可以自动移动移动移动移动移动出来的移动我们这些分割出来进行了调整,嗯,进行去调整,而我们现在把原生的关了,原生关了,我们再重新提取一次我们的这个添加音频,我们重新提取一次,他这个音频那重新提取一次,让我们再听一下声音,你这个他是。
不影响咱们一个观感的,因为他们主要是看的是这个变化的一个样子嘛,对吧?变化的这张样子嘛好现在呢,我们可以把我们的这个那个化妆化妆化的话把我们强哥给添加进来了吧?把我们的添加化妆化添加好的话,新增化的话,我们这里去选择照片是把咱们的强哥唉,你们用的什么是添加什么啊?比如说我用的强哥,你们就添加唱歌啊,哦,这里把缩小一点,把放这两个中间,然后呢我们去进行一个蒙版在上面工具栏里面,我们去找到蒙版就把它做一个圆形出来啊,选择蒙版选择圆形蒙版,然后这里出来给我们把它拉一下,稍微拉一下,然后可以移动它你。
放这个ok好我们的这个强强哥就出来了然后把他给拉上去,然后咱们写完了啊,这样专门就可以进行趣解咱们的一个文案的新建文本这里呢,就可以那个大家的发挥了啊这个一张照片那个让他让他提前什么的,也可以说那个ai的世界里,对吧,就比如说这个这个我也可以看,你们可以看对标的看大家一些大热门的一些,看他们的是最近那个文案怎么写的是你呢?我跟着嗯,在ai的世界里。
这里让光头强光头强,霸气一次,嗯,然后调整字体调整样式呢?把它给放到上面这个合适的位置,我会把这个拉长问我有一种满足员工的进展不稳定,把生日广告,红包,礼包,礼包,礼包。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 5 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!