QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[内容时代淘系电商如何快速抢占短视频红利]搜索呈现内容化短视频布局越发重要

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[内容时代淘系电商如何快速抢占短视频红利]搜索呈现内容化短视频布局越发重要
面对淘系的短视频流量

这些你都搞清楚了吗?

短视频的渠道有哪些?

推荐机制是怎样的?

如何制作出优质的短视频内容

帮助实现转化?

爆款视频内容的逻辑有哪些?

核心要素是什么?

如何看待短视频,

什么样的数据表现才算爆款视频?

课程收获:

流量趋势解析,2023年淘系流量趋势

短视频渠道投放,精准了解短视频各投放渠道

优质内容创作,爆款短视频核心要点

爆款数据分析,学会用数据评判短视频内容

课程大纲:

前言:初识短视频营销,从双11看内容化趋势

第一章:手淘搜索流量内容化趋势

手淘搜索内容化的挑战和红利

了解淘系短視频

短视频流转和推荐机制

第二章:手淘搜索内容化操作指南

视频内容进公域基础要求

搜索渠道视频核心考核点

不同的内容类型分别会投放到哪里?

第三章:爆款短视频内容打造

商品短视频内容生产建议

爆款视频内容的底层逻辑一基本功

爆款短视频内容的底层逻辑–进阶

高转化率视频内容创作

第四章:数据化运营让爆款内容更爆

短视频常用数据

潜力视频数据查看

第五章:超级短视频投放获取亿级流量

什么是超级短视频?

超级短视频投放实操

本视频课程资源部分文字识别内容
菠萝嗯哈喽,大家好,我是文忠也叫秋实今天呢,由我来给大家带来一节关于陶器电商如何快速抢占短视频红利的这么一些内容,我先做一下自我介绍我呢是一个有着12年淘宝经验的老卖家,我在一线参与运营这个十多年的经验,同时呢,我还有五年的电商咨询经验,我个人特别擅长的市场定位,通过营销端的差异化来帮助商家从这个激烈的红海突围,当然,这个爆款打造和爆款群打造,也是我的擅长点,除了传统的陶器的运营打法,这两年呢,我也接触了特别多的。
与直播和短视频的内容,所以在内容模块的内容设计,内容运营也特别有心得,所以呢,今天有我呢?把这份内容和我的一些经验再给大家,当然也希望大家能在这种激烈的陶器竞争下面能够及时的捕捉到平台的一些新变化,从而拿到这个第一波红利,其实这两年我有一个非常明显的感受就是淘气呢,变化越来越快,那这个快的原因啊,其实不仅仅是她的节奏在变化,我觉得另一个主要原因啊,是他在往内容方向走,而内容化这个赛道,或者说这个方向其实是很多商家不擅长的,那简单的举几个例子,比如说手淘搜索多少,其实这两年的这个点击成本是越来越高的。
不管是哪个类目?同时呢,推荐流量的占比是越来越高的,从手淘首页的改版手套推荐,也就是猜你喜欢位置的上衣就能看出来,平台其实是非常重视内容化流量的,那在这种大趋势下,我们商家如果不能快速的掌握内容,渠道的玩法是很难跟上节奏的,那刚刚讲了一些这个手套搜索端的变化,哈哈,接下来我们在说说这两年的这个淘气的短视频渠道的变化啊,大家应该在前年就应该有感受到其实平台一直在强推短视频,特别是21年的九月份的,当时各个类目的小二都有鼓励啊,你所在类目的商家大量的制度短视频啊,特别是在之前要求商家们通过大量的这种上传短视频来完成小二给的这个任务,当然,这是一个大背景,因为整个互联网。
零售在抖音和快手啊,等其他内容渠道的这种app的竞争下,其实淘气也感受到了这个流量的流失,以及电商零售啊,交易额的流失,这是非常明显的,所以在这种情况下,平台其实是不得不做一些政策上的调整,或者说它们的结构上的调整,从而就出现了短视频模块或者是直播麽?这两个内容模块的不断的,这个放大和上涨,当然了,这是平台的一些政策方向,那作为我们商家来讲,跟上平台的这些节奏的变化,这就是为重要,所以呢,在短视频时代下,或者说在直播时代下啊,就统称叫内容时代下,那么淘气,商家应该如何去抓住变化,跟上这些变化,这显得尤为中奖,那当然,我们今天的课程就是围绕着商家如何来做好短视频内容展开的。
在今年年初发生了一件非常重要的事情,也是跟内容化趋势有关的手淘搜索的结果页里啊,将会更多的出现短视频内容,有些同学可能会说,老师这个手淘搜索渠道下面出现短视频,这个不是新鲜事儿了啊,我们已经见过很多了,但是我这里想说的是,在今年年初,平台已经制定了一个新的主题,就是搜索流量的内容化趋势,那在这个趋势下,目前平台会给到一部分流量的扶持,大家都知道,每当平台发生一些政策性的变化,或者是方向的变化啊,初期都会有扶持,我举个最简单的例子啊,比如说这个20年的新品运中心,那时候用性病中心大包款是不是特别快?今年年初,搜索内容化趋势啊,你可以啊!
嗯嗯,年的这个新平原中心去比较,它是一个获取免费流量的一个非常快和非常方便的将一个新机会所以说我希望大家能抓住这个机会,当然我今天的课程就是围绕着政策内容而展开的,我的课程体系列啊,不仅仅有这个淘气的一些新趋势啊,我会带着你啊,梳理清楚,整个陶器,短视频渠道的这个结构带大家去了解清楚啊,淘气短视频生态下,他到底包括哪些模块?当然,除了带大家了解这些模块之外啊,今天我的课程点以大块的内容是关于如何制作内容的,也就是说如何制作短视频认知,而如何制作直播都可以从我这块内容里面去学到,也是我们今天课程的一个重要的环节和希望,通过这部分章节的学习呢,大家呢?能把这个如何制作短视频?
那种底层逻辑学会,这就是我今天给大家带来的内容的核心价值,希望大家能够感受到我们课程的价值,以及及时的跟上平台的变化,从而拿到手淘搜索端口变化的这种能力。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 19 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

12下一页