QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小红书带货项目]一部手机即可操作普通人月收过万的带货课

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[小红书带货项目]一部手机即可操作普通人月收过万的带货课
课程目录:

01.小红书带货项目|普通人月入过万的副业项目.mp4

02.如何快速开通店铺及注意事项.pdf

03.0基础快速起号设置·爆单必备.mp4

04.如何利用抖音快速找出近期爆品.mp4

05.快速找到带货对标账号的5种方法.mp4

06.如何利用手机查看近期爆款带货笔记.mp4

07.如何利用电脑端蝉妈妈查看近期爆款带货笔记.mp4

08.社群选品轻分享|手机壳项目操作指南.pdf

09.如何将选好的品上传到小红书薯店.mp4

10.小红书薯店快速铺货方法.mp4

11.用手机实现1分钟快速铺货上架.mp4

12.上架后遇到商品违规如何操作.mp4

13.ios苹果手机如何下载阿里巴巴视频.mp4

14.ios苹果手机下载阿里巴巴视频-方法补充.mp4

15.安卓手机如何下载阿里巴巴视频.mp4

16.店铺装修·如何快速装修小红书店铺首页.mp4

17.电脑端关联货源:如何快速关联小红书商品货源.mp4

18.电脑端阿里巴巴:如何在铺货工具上批量下单.mp4

19.阿里巴巴手机端:如何快速关联小红书商品货源.mp4

20.阿里巴巴手机端:如何在手机端一件或批量发货.mp4

21.苹果电脑批量下载:一键下载抖音_淘宝_快手等视频.mp4

22.苹果电脑如何修改图片或者是视频的md5值.mp4

23.手机小程序如何修改md5值.mp4

24.电脑端★如何快速批量铺货到小红书.mp4

25.电脑端★批量铺货成功后的小红书定价+核对.mp4

26.多号经营如何关闭多余的小红书店铺.mp4

27.《爆款封面设计》黄油相机1秒套模版秒速出图.mp4

28.《爆款封面设计》醒图app1秒套模版秒速出图.mp4

29.爆款图文带货笔记创作流程与思路.pdf

30.如何分析带货笔记出单情况及时调整策略.mp4

31.23.2.6日视频号直播小红书爆单前的准备.mp4

32.小红书带货月入10万的爆单选品课.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
给大家说一下,我们怎么在抖音上找品啊?手机的话,比如说是我今天的我就是在想说刷到一个足跟防裂袜,然后呢,我就会发现哎,这个产品他是一个很有季节性那个产品冬天的话啊,就是天气干燥,很多人都会遇到这种人体,所以这个是一个很好的产品,那我就来抖音去找这个视频对吧,我们搜索这个主攻防裂袜,然后的话呢,我们还是右上角点这个漏斗筛选可以先塞选一天到秋冬季,脚后跟九种语言,早啊,那说明这个产品怎么说呢?还好好的地方是什么?他现在做的人还不是很多,如果多的话呢?你搜索这个关键词,他一天内也会有非常多的人发对吧然后。
的话呢,我们就一道给同学教内改成一周内收到全部到秋冬季脚后跟九九,然后跟我们上次看那个早就是前面那种主播形式的啊,我们就找那种不是真人上镜子账号,对吧?在我刚找了个女神经是吧它我们就大概看一下她的主页是吧他也乱七八糟都卖哈但是嗯,主要还是针对这个女生用的啊就他就会有几个品还可以,就比如说这个段子我看好几个账号都在发这个号就是弄面膜的那个东西吧,然后这是一个,然后还有一个就是什么啊那个粉扑,还有还有,这次我把这个山羊气了嘛音因为我我自己也脱发嘛,所以就这个真的是一个刚需在小红书就是分享这种的人。
特别多,我之前找过这个品,但是没有找到啊,类似这种的,所以这个也是一个心上的一个品,然后我们可以点击它的橱窗嘛,然后就会上面有哦一些他上的品对吧所以嗯,这个的话就可以作为一个我们的一个啊,可以参考的一个账号,那老师下来了,我就再去通通过足跟防裂袜我去找到的对标账号儿里面我感觉这个品牌不错的对吧,然后我就再找在搜索上上药重要迷路的时候的这个就是我新买的一个米对吧然后我继续在塞选塞选一天内我新买了一个米诺的头,这是我们也是我们我们往下看,这个好像就是这个唐嫣演这些。
我们可以直接搜索这个米诺升压器,在我米诺的朋友,然后再筛选一天内的,之前发了一个米诺的上,然后这个不就是我们要找的这个品,然后我就点进这个账号进来哈,他应该不是做这种伤心做婚检的是吧,然后就符合我们想要的标准,但是他的粉丝群里有点多,他也有61万份啊,我们可以看一下她最近发的发了一些什么,是吧,比较杂,比较乱哈,这个不是我说,没想到那么多人有好,我新买了一个米诺的头皮上要素,再看看这个洋洋好恶,他现在来说粉丝就比较少了,粉丝比较少的话我们比较好参考一点,因为他粉丝少,然后他。
他他选择品的话呢,他会更就是怎么说呢?更属于某一类的会那我们就又看到这个,对吧,这个就是是这个品,我们肯定是可以选的,然后还有还有一点儿就是粉底的这个这个也可以选就是女女生的这种喜欢的在向我们学学妹妹还是嘟嘟比较容易影响效率嗨米诺第二把第一把三今天去打扫,我们在搜索一个滚出这个关键词看看看在用米诺的朋友看,这是我新买的一个米诺的滚珠式昨天发了一个米诺的上药书没看。
这个女女生,他她的账号就有ok他这个比较简直就是为扣除打工人员,这个产品也还可以,然后的话呢,他他就是还有一个这个产品也好,这个面膜冬天了,这个也是一个季节性的产品,你看他就是一个真人上镜,她就是加配音其实也没什么技术含量对吧,然后这个账号的话,我就关注它,还有这么多人需要他们大家的时候可以让他的选品有一个米诺的上任ok上米诺还是得用这种滚珠啊,然后这个女的我我就发现她他跟我刚刚在那个小红书上找这个女生是一个人,你看啊!
他也也发另外一个人的视频,所以这个人我觉得她有可能就是搬运的那她哪个女的都发?但是他这个账号做的很成功,前两天又给大家大家看过吗?他是发这个卖货的嘛,对吧,然后你看这个独跟的袜子,我们我们去看怎么分析啊?我们就看点进来看这个商品评分,然后去看他哎,只是一天前那个评价,看他最早之前那个评价是什么时候啊11,10月24号那就说明他这个上新的时候是是在10月20多号的时候嗯,就是我们怎么去观察如如果说这个她的评价在九月份八月份的时候的话呢那这个产品我们就最好就不不上了为啥因为它是有一个季节性的?可能他那个热度已经过去了,所以评分的话也可。
你作为一个我们的一个参考标准,就是至少是她他的评分最最最早的是在一个月内左右的我们这个产品就可以考虑上对吧,所以嗯,就是这类型的,一个号的话,我们就可以关注关注关注好关注好之后呢,我们就去把它这上面的品都上了,然后每天去运动的去发嗯,然后以及的话呢你就是你你把这些品上来,然后每天伦敦发伦敦发之后,然后你要做的事情还是去不断的去关注他们,看他们每天最新发的是视频有没有上哪款?只要他上了,你马上就跟着上。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@87807087

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

小红书带货项目]一部手机即可操作普通人月收过万的带货课

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@