QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[云天情感账号矩阵项目]月入10万+可放大

58电商论坛 于 4-26 10:55 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[云天情感账号矩阵项目]月入10万+可放大
[云天情感账号矩阵项目]月入10万 可放大.jpg
一段采访视角的视频,给她加上特效,换成其他配音,就完成了一个简单的搬运,还可以有效去重。

就这样一个很简单的玩法,几乎可以说是有手就能操作的一个引流私域变现的玩法,有团队做矩阵账号,月入百万。

而且这套玩法不仅可以用在情感领域上面。你像职场、家庭教育、知识分享,几乎任何可以用到口播的领域都可以用来快速的矩阵起号,而且只要你账号多,后端承接给力,变现就越强。

课程目录:

1.情感矩阵账号剖析.mp4

2.视频制作思路.mp4

3.视频剪辑方法.mp4

4.拓展思路和变现.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
好,大家好玩一天,今天给大家分享一个情感账号矩阵玩法啊,这个玩法,他们一个月变现十万家都是有的那那么首先这个玩法是我怎么发现的啊?是我前几天朋友,然后去参加一个饭局,他就是说当时要和老婆都严重到办离婚了然后他就在网上花了3000块钱找了一个情感专家,就每天就是帮他出一些小方法,最后不仅解决了这个灵魂问题,而且家庭啊,特别和睦,那我当时我就当时我就想这个项目绝对是可以做的嗯,我当时就是仔细研究了这个玩法,然后我测试了一下啊,流量都还是不错,那么今天就把这个具体的玩法给大家讲一下,那么首先我们在讲之前肯定要上一些案例对吧啊,不能空口去讲一些东西,那么首先我们先来。
找一几个对比的几个账号啊,我们首先就是大概的,就是在抖音上搜搜搜这几个搜索这个这个琴,张婉慧分手晚会啊都可以,我们就会发现有很多这种这种账号好我们就是我们不光看这个,这几个账号,我们就唉,抖音上搜搜索这个情感晚会,今天早上五点我们来看一下,看一下就是这个,这个是1.9万赞啊,你看他的合集,这边还有它的引流一,那我们先看一下这个视频那今天呢,我就把他们挽回的终极秘籍教给大家,希望能够帮助的,但是。
我说你觉得白白白白白更乖,那你就可以发走了,如果你想认真的去对待自己的感情,并且愿意做出改变的话,那我建议你还是把这条视频的看完,实在劲也非常因为我用这个方法已经是帮助了很多的人返回成功了,好像说直接讲重点,首先就是你需要明确要明确的观点啊,就是你们的关系走到这一步是你的关系出现了问题,至少是在对方看来啊,好,我们大概看一下啊,这一个账号,我们看看它的背景是一个就是说需要的一个背景,那么人物是一个真实的人物啊,这个不是哎呀,有一个可能是以为是爱爱爱爱这个不是哎呀就是他就是加了一个口罩啊,是一个口罩的特效,而且这个口罩的特效嗯,还是比较逼真的,我们来看一下他现在他的动作的时候,我们看一下口罩左右两边的这个线啊,都会能显示出来看到这个头这个特效还是很。
牛逼了,那么我们再找几个账号来看一下这个账号也是的啊,如果你心里没有答案,那我建议你先思考一下以下的这几个位置,我们我们我们过来看一下电视台的我们,我们来看点进他的账号进去看一下,嗯嗯,一点一点八万的粉丝啊,总共获得了12.1万赞,然后这一个合集,总共是二六,620万的,一个曝光的是算式啊,620万的播放啊好大概就是这样,大概就是这些东西好,我们来看一下我们的几个案例啊嗯嗯。
这个安利是20万粉丝,嗯,好,我们来看一下这个账号,20.7万粉丝,或者是198万啊,而且他应该有也有很多隐藏的一些视频,那么我们来看一下他这个她这些视频全部都是那些,这些应该都是都是同一个女的啊,同一个同一个同一个女的啊,同一个女的啊,这都是同一个女的啊,他们就是说把这些就是说做情感的至情感的博主把他们的视频然后弄过来之后,然后就是加一个合照啊,来实现了啊,看这儿的一个置顶的一个引流啊质量。
这个音乐我们他也还有一个合金的一个音乐嗯,就是基本上这这个网管啊,就是说在各个平台都可以玩啊抖音啊快手啊,其实其实就是都是可以的你像我们这个来看这个账号这个账号确实也很牛逼,叫兰兰兰兰兰兰是靠背的一个非常一个非常非常大的一个粉丝非常大的一个波浪账号,我看一下,我看一下,我下载了他的视频,这个这个就是他的视频啊,因为他这个账号儿效果电脑上不知道怎么搜不到,那么来看一看这个号,因为你就是很久都没有没有没有没有很多大也不知道怎么?
你会发现哈,你会发现我不知道有多少人经常看一些口播账号,因为我比较经常看一些恐怖账号,我发现啊,这个女的是谁啊?我们打开抖音搜索沈一只神一只一双名字应该好多人都是知道好,463万的粉丝,但是不知道为什么我谈为常用来之后我们会有一个内容的产品的血迹,好了,就是就是就是这个女的啊,来看一下,看一下就这个女的啊,其实说明就是说你去超超一些大v的,其实也可以的,但是我还是建议大家就是搞一些小微的啊,不用粉丝不要太多,我估计嗯,被封的概率还是挺大的,你看他们这些账号全部都是做的,应该都是矩阵。
你看这个是这个是那个盖蓝v账号海口的海口的海口的年,她的海ip属地是在湖北,他们应该是统一看到海口的营业执照,十块钱营业执照,现在渠道的话大概是100块钱100块钱一个营业执照,然后去开栏位开栏位开栏位现在也不需要600啊,只需要一点钱就可以了啊,只要找到了或者取道取,我这里也有,然后我们来看一下刚才这些他们你这个也是单位这个也是很好啊,她她她她她的地址啊湖北啊这个应该我们就能看出来这个有可能啊,我说有可能他们是一家啊,一家就是做的一个矩阵账号看一下这个账号。
你看这个也是湖北啊,也是湖北他这个应该也是有可能也是注意注册的,嗯,海口的啊嗯,还有这个嗯啊嗯,这个也是湖北的他的嘛,就是说他们应该属于同一个或者是就是说一起的一个矩阵,一个账号啊,这就是他们的一个玩法这个工作是目前来讲,应该远远不止十万,这个体量我估计一个月能达到100万以上,那么为什么说100万以上就是我在那个嗯,淘宝上,然后去看了那个我带你去那个淘宝上去去。
是学学用的一个,我不是在淘宝,就是我加了他们其中一个人,我去询问了一下价格,我给大家看一下价格,好看一下,这个就是我们就是我那个收收那个加他们微信,然后去咨询了他们说三次就是一小时200块钱啊,18手把手交你要几千到一万几千块钱一个月啊一般就是三千三千块钱2000块钱三千三千块钱啊这个这个东西,然后他们会教你一步一步去不去做?其实相当于也是一个虚拟的一个项目啊,就是嗯,交付就是有一个交付的一个团队啊其实很简单,就是痒痒痒痒痒几个客服,然后就是对话就可以了那么具体的那个变现我们后面再讲好这些就是说我们的一个前情前情,然后我们下节课讲一下就是说这种。
矩阵制视频的制作方法啊,请听下回分解。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 9 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

658电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

学习kk   感谢分享