请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻语社群拼多多7月集训营VIP课程5多多视频怎么玩

58电商论坛 于 5-9 08:34 [轻语社群拼多多课程] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

轻语社群拼多多7月集训营VIP课程5多多视频怎么玩

本视频课程资源部分文字识别内容
来这边的话呢,要跟他讲是拼多多现在有一个新的热门的东西叫多多视频,多视频的话呢?平台是给了大量的补贴红包了啊,你们继续给打开一下啊好吧嗯唉,然后呢呢在这里面我们后面往下拉,有一个叫多多视频嗯嗯多视频哪去了啊在这里嗯,进入多数视频之后的话呢,我们在这里啊,可以看到很多等一下啊,跳转一下嗯,有一个发布视频对吧,我可以把视频发布一下就可以了,比如说点一下上传我把我刚刚出去借了一个视频啊,在这里对吧嗯,然后呢她说看看。
嗯,怎么办好可以?然后这个地方编辑一封面对吧,好好可以给他了好吧,然后他描述话题对吧你这个是什么东西啊,自己再弄一下,添加一下你的产品对吧,然后点确定好可以,然后允许视频展示在你店铺了,祥祥祥的悬浮框,嗯,这样啊,他也可以展示到你那边去了然后可以拿点发布我看看这一个视频就出来了啊,然后的话呢,也可以变成你的大货视频是不是这个道理啊?返回来一个事情是什这个视频会不会给我带来流量呢?给你讲啊,在拼多多多多的那个这里啊,现在这边电脑板还是显示直播的,但是手机上面已经变成多数视频的多的多的多的,你记得点进去哦,会给你发好几分钱的红包啊,我给你发好几分钱,我把所以的话是有流量的平台,再给它换流量。
啊嗯,在烧钱啊,烧钱呀,流量或者客户把两个膝盖变成了所有的流量,所以大量有大量原谅,那怎么办呢?所以你只要商家产品合适的情况下,不断地往里面罐就可以了,嗯,视频就可以了,嗯,人家不断网里面去逛视频就可以了啊好吧,来这边然后呢?我比如说我们这边啊,给他发发完之后我可以继续发,什么叫一个电机用多个视频带货啊?你发完之后,你下一个视频一样,也可以选它啊,他又不限制他又。
限制,你可以一直带啊,你可以一直发布啊,你发布完这个作品带来还可以进行发布啊,嗯,这边有个视频管理的,你看他们带了多少?又不是你不是带一大把了,你还可以用答案去带啊啊,你还可以用打暗号去带啊啊等着呢懂了吗?你有啊,原来所以的话呢是有大量流量在这里面五个是一个东西是什么?A,产品适合吗?对啊,我跟你讲讲一些过服装啊,家居百货啊,对吧,都是合适的,大多数的产品适合是除了一些黑五类的东西啊,大家都懂啊对吧啊这些功需要欺诈之类的我说啊啊搞不了啊,正常都可以啊那这里面的话就是视频的话呢目前。
若是支持搬运的啊拼多多延迟是支持的啊,但是呢,也就是说,说白了,你们在搬运这个过程中的话呢?怎么去去掉水印而已?怎么去去掉水印而已?这边的话呢,我们可以用这种点一下开始操作对吧?然后这边我导入一下一些视频,嗯嗯,视频在哪里呢?比如说玩意儿吧啊就他了嗯,对吧然后呢?在这里你诶,所以应该是用手机比较合适一点啊那个声音关掉一下啊来然后呢?在这里的话,我们可以选择,您看这上面啊,这上面有啊,对不对啊?有一个剪辑视频媒体。
平平嗯,出来了,我还是习惯用手机哦啊嗯,刚刚不是已经听见了吗?听见了啊啊,然后他在这边的话,我们调整一下大小啊,我们调整一下大小,把这个切掉就好了对啊,调整一下大小,然后把这个给他切掉就完事了,小一点啊,在这里大家自己去调整一下吧,比如这样子啊,没了懂吗?非常简单的嗯,你要学会去去一下水印就可以了你记得拉一下,随便拉一下,它就是一个全新的,但是你要说合格涉及到侵权啊然后弄完之后导出嗯嗯,但是我跟你讲英雄。
手机啊看手机嗯嗯嗯,使用手机版的简历比较方便啊,我个人习惯的啊,就是一般就是弄完之后剪了剪完之后再执导到电脑上就好了啊像刚才那个我一一下子我还真的没都没想起来怎么操作啊啊啊啊表方面?然后至于啊是否侵权的这个东西的东西我跟你讲这个东西我跟你讲一家一定要懂第一个啊,就是不要亲在别人的肖像,比如说你把直接人家脸都给拿了,对吧那是不行的对吧像我刚刚刚那个视频那个是绝对是违规的啊嗯,就属于违规啊最后还是属于违规的,不能这样。
我们干的啊,这种信息不能干的,但是的话呢,你可以找一些创意素材呢啊,找一些创意素材出来啊,怎么办?你可以找一些创意类的素材啊,然后还是不会涉及到侵权的嗯,内容对吧啊,包括这样淘宝的视频也可以啊,包括像淘宝是不是也可以去搞的?知道吗?然后呢批量的去铺就可以了嗯就可以了然后遇到好的素材啊,遇到数据啊嗯,好素材你可以补点也有啊,你给他弄点营业进去啊会出更多的有缘。
我讲已经够明显了吧?嗯,我讲的足够明显了吧多视频找素材发上去,有有有成交的话,给他营业拉拉拉拉营业额将会出现在首页哦,听着这种下拉框里面,然后可以出现视频的带货视频的,然后他就给你答应了去投放然后呢,你就爆了简单的那那些视频的数据从哪里看呢?在多数题里面啊,有一个视频管理,你通过这边可以去看到它的播放,评论点赞对吧啊,这边都是有数据的啊,这边都有数据的,然后内容数据这里也有啊,你看点赞评论分享播放,提前推荐流量也都有了,待会出去也都有啦,只要你有带就可以了,懂了吗?这个东西。
然后做个一然后我跟你讲,这东西是属于量大出奇迹啊嗯嗯啊多视频啊,就属于量大出奇迹的一个东西啊,大家如果没玩的话,那我们可以去试一下,反正他还可以带很多流量的,但是他不是她不是稳定报了,但是就像我们像我们像我们这个视频这个视,但是呢,积压去100个视频都不上热门了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好~~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

说的很对发KCK  

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@