QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛气学堂茶茶拼多多运营玩法系列课]快速起爆秘籍

58电商论坛 于 5-19 08:47 [拼多多教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[牛气学堂茶茶拼多多运营玩法系列课]快速起爆秘籍
课程内容:

01-前言课程介绍mp4.mp4

02-第1课:选品定位.mp4

03-第2课:店铺分类、平台避坑mp4

04-第3课:店铺单品层级权重.mp4

05-第4课:对标竞品竞店.mp4

06-第5课:市场分析与流量布局.mp4

07-第6课:比价逻辑与高价活动.mp4

08-第7课:从新店到TOP分时阶段(1).mp4

09-第8课:从新店到TOP分时阶段(2).mp4

10-第9课:10大点击率提升方法.mp4

11-第10课:转化攻略与伪爆款区分。详情页布局.mp4

12-第11课高效客服与组合营销.mp4

13-第12课店铺投产解析与提升策略.mp4

14-第13课搜素场景全站解析.mp4

15-第14课搜素推广不同时期计划策略.mp4

16-第15课场景推广不同时期计划策略.mp4

17-第16课全站推广投产100.mp4

18-第17课高效测款实操法.mp4

19-第18课高效测图实操法.mp4

20-第19课数据报表解读与拆解规划复盘.mp4

21-第20课推广运营每日规划与操盘节奏.mp4

22-第21课多多营销活动解读与玩法设置.mp4

23-第22课9.9领券中心玩法与避坑.mp4

24-第23课秒杀竞价百亿补贴玩法与避坑mp4

25-第24课全店活动节点把控及大促活动策略.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,小伙伴们,大家好,我是刘其血糖的合作老师,查查,很高兴就一次给大家带带带带拼多运营玩法,希望大家在2013在牛溪血糖的陪伴下,在电商当中赏赏赏赏赏上湾路站着,我给大家介绍一下我自己我自己呢是做了有八年的电商,那么从16年的我就开始从天猫转型,拼多多多,那么这些年呢,陪着一路走来,一路走来,你会发现平时都在不断地改革,并且假装越来越来越智能化的,但是其实你会发现,在拼多多可能看起来不是那么这些年以来呢,我在拼多多这边打造过了多类目的脱皮一边铺啊,也孵化过了很多的很多的很多的很多,恶了很有的商家,那么现在目前的是制度与数据专业商家深耕的这一块儿啊,那么有很多小伙伴问我说为什么要做拼多多多多,现在还能不能做又有得做?
但是我觉得拼多多对她其实是有一定的优势性的,那我这里面就是截图了,近几年来,我做了一些案例给大家看一下啊,那么拼多多,其实最大的一个好处和一个特性是什么呢?就是它的产品,她曾爆发量是非常的强大的,那这一点都是在别的平台,你根本没有办法完成的,那么你会发现,在别的平台里面做作业,产品可能需要时间的沉淀,但是在拼拼多里面里面起度倍增,力量是非常非常可怕的,好,那么我们来给大家看一下,就是在三个月以前我们做的一个案例啊,这个店铺呢是12月的时候,我们开始起盘的,还是无盘的,那么饿,我们来看一下,再大概18号的时候,我们开始静静的一些推广,然后到21号的时候呢,已经是距离前一天已经翻番了,有劲。
五倍的量了,以前一天是12000嘛,然后当天我们就到了有65000,然后到第二天的时候,我们就又翻倍了翻倍到了13万,等到24号的时候呢,我们已经是翻倍到了41万的单日营业额,这种产品的爆发力是非常非常强大的,好,那么在本次的课程里面呢,我会给大家一一道来,怎么样去做一个店铺好?那你们想要的高投产都计划对吧?然后还有你们想要的全面沟通产,然后还有什么呢?就是怎么样去啊?别的渠道获取一些低霹雳雳的一些流量,其实在后续的课程里面呢,我都会教给大家,但是其实更多的呢,我是希望把大家的一个运营思路梳理开来,能让大家在。
每天日常推广里面哈就是能去想一下,我们每天应该做什么?然后遇到的问题应该怎么样处理?因为这些我觉得其实是比推广去更有效的东西,因为我觉得一个应该怎么样去应该具备的能力是她把最少的钱花在刀刃上?不要永远去跟着大盘走,因为你们会发现,如果你们永远在跟着打鼾去跑,还的话,你们会非常非常的累,而且效果也不是太好,那这种情况的其实就是对于整体运营策略有所不太明确,那么运营策略的这一块,我会给大家重点到面都进行说理,包括怎么样选品定位怎么样来去做产品的朋友怎么样去规划你的店铺在不同的时期?不同的层级阶段的时候,应该做一些什么样子。
事情每天应该做一些什么样子的工作,这些都会在运营客里面去给你们去梳理开来,还有呢,就是拼多多,大家可能都觉得有一个误区是什么呢?它的推广会看起来特别的简单哦,就好像是一个智能的东西,但是其实因为我以前参与过这个推广开发,那么其实拼多多他的数据哦,他给你看的那一点呢?只是他想给她看的,她其实隐藏在后面呢,有很大的一个真相,带着你来挖掘啊,那么学会了真正意义上的推广,那么你就可以节省掉70%的无效花费,那么你会发现听完我都可以很多啊,原来拼多多竟然是这样子的平台就就比较比较有趣啊然后。
还会教大家在不同的时间节点,你们最头痛的那些活动对吧?一点开始的页面就是很多很多活动啊,一二三四五六七八九十的,而且每一个活动,下面又细分了很多个那么那么那么可能不知道自己要在什么样子的时间,故人在店铺什么样子的成绩,去做什么活动?在活动课程里面,舅舅会给大家全部的梳理开来,当然,我希望大家是什么呢?就是先学会了运营策略,再去推广,而且好,那么接下来就开始我们正式的课程了,你准备好了吗?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 6 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!