QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AI美女图片风口项目]涨千粉万粉号日入500+

58电商论坛 于 5-22 08:33 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[AI美女图片风口项目]涨千粉万粉号日入500+
[AI美女图片风口项目]涨千粉万粉号日入500 .jpg
分享一个最新一个抖音ai美女起号的项目,一个新手就可以做到日入小白零成本也能日入500+。

AI美女适合小白和大神操作。既不需要露脸,也不需要拍摄视频。做出来的图片视频还是原创。

然后,操作也很简单,只要跟着步伐,一个图片或者视频只需要10分钟就可以搞定。

这个方法即可以起号涨粉千粉万粉号,也可以做小程序变现。非常给力

本视频课程资源部分文字识别内容
好,大家好,我是听歌笔记,今天给大家带来一个新的项目,其实说这个项目新吧,然后今年是确实特别火,但是现在很多人都拿来用来涨粉,但他们并没有去变现,那么我们今天就给大家讲一下如何进行去变现,就是像今年的话,我们就来了一个ai项目的一个风口,第一时间就是很多大家安安项目的有一些项目,就是感觉一下就成,现在给大家面前一样那么嗯就有一个是南海的一个项目就是一个什么项目,就是一个哎呀,美女项目,然后呃,他是既可以用来起号,然后也可以用来赚取收益的一个项目,那么我们应该如何去做呢?嗯,首先嗯,这个项目啊,就是说它既适合小白也适合大神去操作,然后不需要露脸,也不需要拍摄视频做做出的视频还是原创嗯,基本上就是说几分钟一个。
最就是按我们最简单来讲就是几分钟几分钟一个操作也很简单,嗯,那么这个的主要原理啊,主要原理就是是我们去一些大的短视频平台或者是图片平台,然后去下载美女图片啊就像这种嗯,举个例子,你要像这种图片大家看是不是特别的逼真?实际上他们是哎呀哎呀制作的,然后我们就去哎呀,去平台上去下载这些嗯,图片也好视频也然后通过ai软件将这些视频变成动漫的图片,让我们来看一下这第一个图片就是10.4万的赞,第二个六六千三个点赞,第三个5000多的点赞那么他们这几个都挂在了一个东西,就是小程序看看这个小程序关键字小程序,然后他们从而既既然变现了,那么这个项目啊,就是说既可以挂着。
程序也可以用来涨粉涨粉去卖画去收徒都可以,那么它具体的是一个钱的操作过程,我们下一个来给大家讲好的,大家好玩儿的歌笔记,然后今天给大家分享,哎呀,美女图片或者视频的一个制作方法,然后有一个人会感觉到特别的难,因为有好多人看了很多软软件,还有视频特别难,那么我们今天先交给他一些简单的一个做法啊,第一种做法就是说我们手机的做法,手机的做法就是我们用这个美图秀秀啊,下载这个软件啊,美图秀秀,美图秀秀秀的话就是说嗯,里面既可以制作图片,也可以制作动漫啊,我们这个嗯,我现在就是说还有一个就是说问一个好问题,问题也是可以制作绘画和动漫的这两个软件在安卓手机上还有苹果手机上是都有的,那么我们今天就。
拿这个美图秀秀的,然后来制作的方法来教给大家,然后我跟他好,然后我给大家讲一下,就是怎样去制作美女图片,还有美女图片,基本上就是几分钟一个,那么怎样去做?首先我们去找一些美女素材啊这些素材我们可以到抖音上,然后快手上小红书上都可以找到,那我们就嗯,等一下吧,你那个年轻年轻她的时候,这个太影响姐姐哪个更是应付嗯?没假设要找这个。
那你可以把他们嗯去水印下载之后然后然后再截图就黑了然后还有一种方式就是他也是做到一个小程序的话,看一下有一个取消的一个公众号哦,那么我们向这一个嗯啊这个侧颜小姐姐哪个最适合你嗯啊?就像这样子,对吧?
像赵子佳摄照我们角度每个人的手机不一样,嗯,多做几张啊,就给她演小姐姐哪个最啊?然后我们打开我们的美图秀秀那里面有个ai会画画,我们来制作我们的图片,然后选择第一个,然后我们就等着它上承,哦,我看一下,其实还都非常漂亮啊,可以把第一个报。
看一下,然后我们再继续做第二个,嗯,这些都很好看对吧啊,第三个就是这一个,然后再做这个这个嗯嗯。
啊,这样子的话就是四个就做好了之后,我们就是直接发出送抖音上面直接发发发发,选择图片发就可以了啊,在干嘛呢?干嘛生活费这样子?就我们就可以发布了,发布的时候,然后要根据我们后面的电线的一个输入和提交东西,好的,刚才天哥给大家演示了一个美图秀秀的一个知道过程,那么现在。
在我们给大家说一下,问他问题,你们可以就是说选择啊七天试用啊,免费用,然后你选择七天试用之后紧接着在再去那个去那个关掉你那个自动扣费他就可以自动免费用七天,然后七天之后然后你再继续,要么是选择付费,要么是选择其他一些方式好吧,这个大概呢就是一个呃玩法,然后第二种一个高端的玩法,高端方法,就是说比较特别,比较麻烦,因为需要用到一个外国的一个软件,这个的话在这里呀就不给大家细讲了嗯嗯,但是我还是得跟他说一个门槛就是他需要一台电脑,然后电脑的话,内存内存条条尽量的越多越好粑粑既是最好的显卡要1050以上的啊,显卡越好你的坐车的速度啊,做出来东西越好如果你想要特别低你是做不出来的。
那么,这个教程是是一个网上的教程,我放在我公众号上的,你们关注我这个公众号,然后发送,哎呀,美女然后自动发送给你一套教程,然后你们去看,那再接下来我们讲一下如何进行变现逻辑变迁,我们现在最重就是说最基础的变现就是小程序啊,我们小程序你可以你可以下载一个神图神神荼,怎么去开通话?我们可以扫描这个二维码,然后去开通这个神图小程序开通了之后,然后我们进去之后然后找下面的创作啊,找下面的创作,然后这边有一个手机壁纸点上传作品,然后点手机壁纸把我们做好的,哎呀,图片或者是嗯,你这个动态的壁纸啊,就是我们那个视频一般现在都是做视频,一般做图片的比较多,然后我们就把我们做好的手机的图片。
上传上去啊,上传上去之后,然后点击上传,它会有一个审核,基本上就是几分钟,就是审核通过啊你你不能太太露啊,不能太露啊,审核通过之后,我们就可以去抖音上发布我们的啊,发给我们的是那个图片图片,然后选选择神荼壁纸,然后就可以上传了然后如果别人通过你这个嗯,就像让别人如果他看到你这个,然后他就去通过那个小程序,然后如果去下载你这个壁纸,然后看过报告壁纸,你会得到一定的收益,然后这个一天做得好的一天收益时候300到500是没问题的,没问题的,然后下面就是一个星图广告需要1000粉丝,然后因为现在很多的冒出来很多的aiai公司,他们需要一些投放,需要一些反思啊,还有一些私欲啊,私欲也对接微信小程序。
他审核审核不严啊,不像这个抖音上审核表演,如果你那边比较多,你可以做这个嗯see朋友圈的一个一个收益,这个包括写真这些收益都是很很可观的,我这边有一个朋友做的,他一个月现在达到四万多的一个收益,另外就是收徒吗?收徒收徒,教别人那个如何去做,哎呀,那个小程序啊,这方面啊,具体的大概就是这些思路啊,你们可以关注我的公众号,然后领取100个互联网工具,好啊,今天那个就给大家介绍到这里,感谢大家一道收看。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 9 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享