QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AIGC玩赚副业不做终身打工人]AI写作、AI绘画,手把手教你落地实操

58电商论坛 于 5-28 08:06 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[AIGC玩赚副业不做终身打工人]AI写作、AI绘画,手把手教你落地实操
课程目录:

01.介绍_ev.mp4

02.新征程,启航.pdf

03.公众号爆文写作_ev.mp4

04.公众号爆文详细操作_ev.mp4

05.Al绘画+小红书变现_ev.mp4

06.3分钟解读一本书_ev.mp4

07.AI绘画+抖音_ev.mp4

08.小红书学习资料_ev.mp4

09.实战文档:持续更新中.pdf

10.文档:公众号爆文写作.pdf

11.文档:公众号爆文详细操作.pdf

12.文档:Al绘画+小红书变现.pdf

13.文档:Al绘画实操工具.pdf

本视频课程资源部分文字识别内容
这个视频来介绍一下什么叫ai继续玩转服务业,其实这个系列接触ai也就是人工智能来做的副业项目,宗旨是要获得持续被动的现金流,这个很重要哈获得持续被动的现金流,目的是让大家就是最终可以实现时间自由吗?第一个项目,我们目前在做的,叫做借助下载,ppt写作,然后他的核心逻辑就是让你的文章更多的曝光,然后我在里面可以加广告,就可以获得这种有流量的收入了然后李文章发表得越多,然后在这个互联网上面一直传播,就可以有稳定的这种被动的现金流,然后第二个项目目目前在做的是ai绘画,然后贾小红书变现,这个ai绘画。
就是可以让你有嘿嘿,工具几分钟就可以生成好几张图片,然后发到小红书吗?小红属于它的变现逻辑,然后需要多长时间呢?也就是这两个项目,现在这里的写作,你可能每天30分钟是完全够了,就是一天嘛,如果你要发多篇,那就要花多了更多时间,然后ai绘画小程序变现,这个每天呃呃,这个是不需要30分钟的这个绘画这个生成的还是很快的,你可能发五张图他也可能五分钟就会生产完了那你就会发现,红薯们剩下的你就是等着小红书物流流量变多,也就可以获得更多的收入,这个变现逻辑,我们课程也有位置,然后需要具备什么能力呢?最好是有什么大学文凭,然后会用手机。
不用电脑,但还有电脑和她手机啊,她几个品为什么要大学文凭,因为我不希望说你小学文凭,我讲什么你听不太懂,比如说什么人工工资呢,也不懂什么的,确实继续听,你也不懂,确实既不定义声音还是可以叫做生成式的人工智能卖他可以很快的生成这个文章,有时候按按照我们现在所提供的这个职位只要几分钟就可以生成赔偿的方便怎么还讲到要趁早呢?就是现在这个签名信息签订基地拆迁的纪律t,然后这时候我还会画还是属于早期吗?等所有人都会的话,他这个狐狸气就结束了,所以大家都会用这个写作了,都会用这个来变现,那就很多人进入这个产业里面,那竞争就越来越大嗯,然后这个我要怎么做?就是说我然后我也差别。
你的思维来简化而简化的,所有的步骤,你们用更少的时间去试错,这个是一系列的项目,比如说现在第一个,第二个或者我有第三个第四个第五个慢慢的增加,这种项目,也就是我们去发现哪些项目可以用这种ai来做能够让你的效率极大的提升,然后又可以用极少的时间,比如说只要几分钟,每天几分钟这样去去试错一个项目,慢慢的去积累自己,持续被动的现金流吗?我想我也应该想明白了然后就为什么要做这个东西呢?这个东西对我来讲有什么好处?这个产品我现在不过录视频的方式和一个个项目吗?把所有的差我的路程视频这样,我把它放到一个平台上,然后只要有人购买,然后去看观看。
那我就可以获得收入,对于我们来讲也是可以获得持续被动的陷进去,也就是说我睡觉起来,然后大家通过看我的那个介绍视频就购买了啊,自己去看这个项目怎么做?然后我就获得了这个收入吧,而我们有实战的群嘛?当你们真正的比如说购买之后,然后我就可以拿来到实战的群,我们有一群人一群人一起在做这个区域的做的ai绘画,让大家在这个过程中一起去优化好,可以做得更好啊,怎么样可以写出更好的论文对吧啊?怎么样变现这个方式更好更快怎么样去优化时间?让他的这个事情实际上更短,这个是我们这个实战群会提供的好了之前。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛5353425324
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

正需要,支持楼主大人了!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!