QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小吃配方玩法无上限]一份资源无限卖日入一千

58电商论坛 于 5-31 08:21 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[小吃配方玩法无上限]一份资源无限卖日入一千
虚拟资源方向的变现,确实一本万利,一份资源无限卖,只要有人要,就可以一直卖,成本直接可以忽略不记成本之前我分享过小吃配方这块的虚拟资源副业项目,找我拿配方的伙伴不少。最近

有个伙伴问我,在小红署上看到有关小吃配方这种封面,不知道怎么做,用什么软件,有没有方法搞定。

课程内容:

项目介绍

项目细节

本视频课程资源部分文字识别内容
啊,今天我们给大家看一下这个虚拟项目的这个搞钱方式哈,如何赚钱啊?那给大家介绍这个项目啊,虚拟资源的方向变现是一个一本万利的,因为我们有一份资源可以无限的卖,把这个成本的也忽略不计,只要你看到怎么卖啊?然后之前我我这个小吃配方这一块啊,我们就打这个小吃配方来做一个举例啊,这个配方是怎么赚钱的啊?我们大家做一个介绍哈,我有这个朋友在之前做过这一块,那么他们是怎么赚钱的呢?我们这个了解一下的话,看他怎么跟我说的话?我给大家介绍一下,给他看一下,这个是就是我们在这个网络上可以找到了一个比较简单的案例哈,我给你发他介绍一下哈,就是我们做这个佩配。
他一张空白的a4纸上a4可以去做一个这个,比如说我想卖炸串啊我想卖烤鱼啊童鞋好,然后再加上这个什么章子啊,对我们要卖的东西要让他要让知道我们卖的是什么哈,然后你第二个就是我想给大家看着就行,这个单价,我们在这个小红书上这个这个去渠道怎么卖的?我们班给买一个291份啊,举个例子还卖298块钱一份啊,这个生意的话,大概这样给你们看一下啊,然后我跟你们说一下哈,就是这个东东西的,他很好做为什么,因为它是有一个市场需求的吃穿住行啊,这些我们每个人都需要。
东西特别对于吃来讲话,那个大街上推着个小车,有个小吃的话,这个肚子饿了都会,所以现在为什么改成那什么的话,那个吃的本来就是属于一个亲戚,然后专业轻资产的创业哈,然后也不太约束你自己想摆就摆,不想摆就不摆了,大家找好这个合适的这个机会来,所以我们开一个摊位的话,这个创业投资,我们只需要拿个1000来块钱就可以做,所我们能去做这件事情的门槛比较低,那么这个技术是哪里来?技术我们就可以在网上告诉我们啊,我们这里有这个烤怎么样就大家如果在刷视频啊?或者说刷这个刷这个小红书的时候看到了这样子的东西,那么他们就会有一个购买的需,所以这个市场都比较大的话,作为一个新手的人,你你要怎么做这个副业的啊?你要怎么赚这个钱呢?这个我们这两件事情第一件,我们的客源怎么第二个事情就是这个配方?
就是我们的产品怎么来啊?我们什么都没有的情况下,我们要怎么有课了?怎么又有东西卖给他们?这是很重要的事情,我现在教给你们怎么做啊?嗯,打个比方哈,前两天啊,我在抖音看到这个这个在这个直播卖小吃100个小吃配方199块钱,200块钱卖100块钱卖100地方,相当于两块钱一个平方,然后嗯有七万个人进行学习,就是说它这个200块钱的东西已经卖了七万次,那么你想一下,这个是不是很多人都在买啊?这个买量很大,然后他只有两块钱一张的话就比较便宜嘛是吧,那我们买一份,我们我们以同样的价格买的来,同样价格卖出一,那我们卖一个人就已经回本钱了哈嗯,然后呢你们如果想买其他的,这个配方的话,你们可以在找找我看到我的那个公寓。
不知道,我的公众号里面看一下哈,我们或者说加我的微信,我会这个需要的配方都发给你哈,这个虚拟资源被变现,你放心啊,这个肯定是是一本吗?你而且这个事情他是一直都可以做啊,重要的是看你怎么做?怎么样可以把那个流量做到手上啊?这个事情我会现开始教你哈,那我们现在的客源主要怎么来呢?可原的话,我们自己做自媒体的话可以看一下这个小红书,抖音,快手等等啊,小红书为例,我们直接做图文笔记啊,准备一个账号名称,简介头像的四相关的地方就相当于让你刷到我的这个刷刷到了我,我是什么呢?我是一个卖小吃配方的啊,我的头像是一个我的人,而我的这个里面的东西都是这些内容啊,你这个需要的话,你会在我的账号里面找,那么我把这个账号发上去,以后只要有人刷到了,他是不是找你?
所以我们准备一个账号,我们应该怎么搞的?就是我们前五天七天的时候,我们就是大概一个星期的方式,我们就去刷我们自己拿自己的账号去刷小吃美食相关,这样子的话,我们就可以找到同行,他们是在怎么做?然后我们的这个账号,我打算这么一个啊,给我们这个用户,他们就给我们看,我们我们是什么发的是哪些东西对吧?然后就为什么嗯去做这个刷视频的话,还有我们的这个这个来源货源我们要怎么去?我们就必须要把自己打造成一个餐饮的相关人士啊,我们得要跟大家沟通去交流哈,我们就可以获取到更多的,这个我们不知道的信息,这样子就可以拿来做这个货源成交哈,然后给大家再看一下哈。
给大家注意到这个细节啊,就是我们去做这个小红书的这个封面上面的红章哈比如说我这个是嗯只会传男不传女儿,或者说这个什么内存绝境的这个字严机密啊,这样子的,我们要做而且要做的比真实让别人看到感觉这个东西很值钱,很牛逼,然后我们加客户的时候,我们一定要给这个嗯,他要知道应该一个用谐音代替哈第三个就是我们这个这佩服配方啊,我们这个反正就是放一下玩这个东西玩一下就会玩哈哈还有我们赚钱的核心就是我们一定要有一个整体,原来这个能力一定要去把这个比如说你觉得这个东西会火你就要提前做这些事情。
啊,不要等大家都都把这个事情消费完了,这个市场这个东西就当这一个项目的都已经做完了时候你对对对对,然后我们自己去做账号的话,我们分享的内容有价值,这个系列粉丝就越多啊,我们免费的配方足够多,有客人来了,你还胖打广告也是钱啊是不是啊?所以让我们去做这个事情,我们一定要想着为用户着想,然后还有什么不懂的地方的话,可以后台私信我,然后再把它看一下这个有什么用,如果你们自己想做这个事情,我收集了一些小的放那个手机就想吃这个配方你需要的话我直接发给你,发这些我们下次再见。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 7 条回复!
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!