QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烁石美食视频手机拍摄实操课]美食摄影理论+手机拍摄相关设置+剪辑调色+布光原理等内容

58电商论坛 于 6-9 09:03 [美工装修教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[烁石美食视频手机拍摄实操课]美食摄影理论+手机拍摄相关设置+剪辑调色+布光原理等内容
[烁石美食视频手机拍摄实操课]美食摄影理论 手机拍摄相关设置 剪辑调色 布光原理等内容.jpg
课程内容:

1-账号主页四件套怎么搞.mp4.mp4

2-如何进行无损导出与高清发布.mp4.mp4

3-如何进行录音配音及添加字幕(纯小白看).mp4.mp4

4-常见的构图方式及运用技巧.mp4.mp4

5-布光原理与色彩校准.mp4.mp4

6-美食视频各种风格的布光方法.mp4.mp4

7-美食视频拍摄中的光位.mp4.mp4

8-美食视频拍摄中的机位.mp4.mp4

9-美食视频拍摄中的景别.mp4.mp4

10-美食视频拍摄中的运镜.mp4.mp4

11-美食视频如何剪辑.mp4.mp4

12-如何拍出高清美食视频.mp4.mp4

13-如何拍出诱人的美食成品展示.mov.mp4

14-如何写好美食视频的脚本.mov.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
同学们,大家好,欢迎学习我们的课程啊,这节课我们来说一下,主页四件套,名字头像,简介背景图应该怎么样去设置一个好的名字呢?是非常重要的,我们起名字的目的性呢,就是要告诉别人你是谁?你要做什么侧重点呢?就是这个名字要好记,容易理解,而且是具有传播性的,不能太聪明,要有独立性,这个呢,大家在起名字之后呢,可以在抖音里面搜索一下跟你重名的人多不多?如果是非常多的话,那我就建议换一个我们起名字的时候呢,要去规避,尽量少用力,这些标点符号啊,因为别人在搜索你的时候,他可能打不出来这个标点符号,第二个呢?不要用生僻字啊,第一个是人家不懂,第二个人也是搜索的时候可能打不出来,第三个是全外文啊,别人更加看不懂第四呢,是过于高大上。
让别人看了也不理解,不知道你要做什么?我们起名字的目的呢?就是简单的告诉别人你是谁?你要做什么?可以了,我们这里举几个例子啊,像名字加地点啊,黄咋夫妻在日本巴黎小蝈蝈鸣增加细分赛道圈解说东北菜乐乐爱辣酱,保罗爱台湾菜名指甲事情小爽帮妈妈减肥,爸爸给孩子做早餐,然后呢?形容词语气词加花名或者是名字啊,我不是白痴,南翔不爱吃饭,猪猪,海鲜等等等我们接下来说一下头像啊头像啊,你可以用自己的头像,也可以用一些跟你要拍摄的品类是关联性很高的一些图片都可以啊,或者是用一些抽象的图片,卡通的图片,但是呢,都是要与你拍摄的内容相关的就可以了,演技这部分的内容。
是比较重要的,我们写简介呢,一定要简单精准的,就说明我是谁?然后呢,我有一些什么样的背书啊,一些什么样的特长啊,一些什么样的荣誉啊,这些都可以简单的去写出来,然后我做过一些什么是吧完成过什么事情,上传什么东西,这些都可以简单地交代一下,然后呢,你通过关注我,你能够得到什么商业价值的话呢?就是说我推荐的产品是很好用的,很有性价比的,或者是你没有发现过的,你没有用过的,对你有很大帮助的,等等这种类型的情感价值就是这样子的,我用我的方式帮你去解决烦恼,或者我教你一些你不会的技能我教你去辨别,挑选一些东西,这里有个非常重要的就是我们简介里面的一定不能留联系方式,不能散布消极的言论。
更加不能说一些违禁词,违禁词呢,我们后面会给大家一些清单,如果能把你的账号比喻成是一家店铺的话呢?背景图就是你的招牌,这个招牌呢?一定要放一些图片是跟你所拍的内容高度相关的,就说你是拍甜品的,里面就放一些甜品的图片,也是拍粤菜的,你就放一些粤菜拍拍拍的就放一些烘培的,千万不要放一些风景照等等等等内容官的图片,或者是写一些文字啊,比如谢谢你那么好看还关注我等等,千万不要放这些内容啊,最后呢是抖音号,抖音号呢,也是可以修改的抖音号呢?我们可以把你的名字翻译成英文,或者是放拼音,方便搜索就可以了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 6 条回复!
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!