QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文涛2023淘短精准人群快速爆发玩法]快速高效自创视频及全店运营思维

58电商论坛 于 6-9 09:06 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[文涛2023淘短精准人群快速爆发玩法]快速高效自创视频及全店运营思维
最重要的是学会如何人为干预视频

课程介绍

课程大纲

如何自创视频及做自创视频五大维度

如何用高加购的品带动全店视频流量

淘短店铺全店运营思路及人为干预

课程亮点

所讲内容,学会如何快速高效自创视频及

全店运营思维,最重要的是学会如何人为干预视频

面向人群

已经在做淘短实操的同学,搬运转自创的同学!

学完收获

学会自创视频和优化视频节奏

本视频课程资源部分文字识别内容
第一个名字,ok,可以开起来了,嗯,现在就有三个人,其他的人其他人就等他们晚上看那个录制的那个视频吧,好吧,这本来就是隐藏了,你就要先能听到吗?可以去听到的话,我就开始了啊,打今天我发的那个视频之后,这一周你们都看完之后本来就是知道如何去高效的做那个视频好,那么我们知道怎么去做视频之后那么呢,我们就要知道如何去优化优化这个痔疮视频的话,我是分为五个,分为五个维度啊,一就一有一个是封面,一个是标标题,音频字幕,还有币圈好好那么呢,我们封面要怎么弄?
方便了就一定要用大四就一定要用大字体一点的就是文章可魏延这种知道的你的产品,比如说像那个做灯一样,他们都是优品分享买家清澈的推荐这个模板的是在轻拍里面的,为什么要着重优化一封面?因为封面等于商品主图啊,它考验的是商环丙有曝光率啊,这么说我们封面这里我们优化完之后,我们再优化什么就是标题啊,标题啊我我们的标准呢?就是啊,就是这样一个标题,有场景代入感一点就是有氛围感一点,比如说像宁波滨师兄买他们做的那个珠珠宝,比如说带带着带着这个珠宝之后去去哪儿好看对吧那切记啊?
就是说这个标题千万不要加这加引号,就是加紧号看到没有我右边写出来的这个月几号好品质增添温暖的床头壁灯,就我们不要加这些,我们就直接让标题有场景大,就感觉好看了好,所以我们现在封封面跟标题都做完之后呢,那么我们就要总结了,我们为什么要优化这个封面的标题,封面标题决定你的这个视频的点击率啊就是商品的点击率还有很多人的曝光率就是两个东西,就是考核了你整个视频的一个曝光率,如果你这两个都优化不了的话,那么呢?你的话,你的话,你的曝光率可能就会很低,给你们看一个电影,这个电影是没有用画好这个曝光率,所以就所以那个流量就很低,可以来看看看这个店就是一下就曝光玉米。
才才0.39应该报报报了两万多人,应该实实际点进来的,也就是只有这么点人,很少人那个电筒话,所以他最近情人,他只成交了321块钱,就是这个道理所以说一定要把这个封面还有标题的优化好你这两个你就画好,这个我们就要优化下面的音频,音频啊,音频是什么意思是说啊,那个轻拍里面的文本朗读那么呢,我们要怎么去的话是根据你店铺的人群去选择那个音频呢?因为他这个人是现在其他里面就是有成熟点的,年轻一点的,还有少年一点的那些音频那么呢,我们要怎么去分辨我们要什么样的音频呢?那么我们就要去到生意参谋里面搜一下某个部门的,这个店生意参谋。
哎呀,刚才我不是流量,然后这里有个我这里有个访客分析,上面有个访客分析,然后我们再点那个最近30天了,要点了一个访客对比完之后呢,我们就能知道,就是说这些流量她他进来的就是我就是说我们店铺来的人全都是一些什么样的人,好像这个店铺呢就是女就是女女人中年的然后呢,她还是广东的那个跟踪合格之后,这说明这个店进来的进来的人一般都是一些广东的中年阿姨啊所以呢,你的这个音频的就可以调味的比较成熟一点,怎么办好当然这里明星权力明星选完了啊?那么我们得出了一个结论,不是因频率就要用成熟一点的声音在他后面就是打字录入。
不就是文案?所以说字幕他重要,他就是她就是要在那个就是在那个体育慢点,那么就是比较难,知道吗?我这边就是有个文案的公式啊,就是痛点,加场景代入感将解决痛点,加介绍价格加促销加引导渐变这样子就是一套完整的商品导购类的一个视频,这样子的视频是可以经营得到参喜欢的,那我就打个比喻,比如说最近迈得很大的一个小一个小夜灯,晚上起床喂奶是不是害怕黑啊痛点来了啊?类似有这个小日本,晚上去吃去碰就亮了,这就是场景,大家都敢跟解决痛点了,现在只要39块钱,还买二送一,快点进来看看吧,这种人点错了好不好?这种就是介绍价格促销加引导性。
对啊,领导经验,这样子就是一套完整的一套文档,嗯,只要你按照这个文案公式去套就套你的这个产品的卖点就回来就很简单,那最后呢就是选择必须要买,必须要还是得要根据店铺的人群去选择像跟他那个店是广东中年的阿姨,她们喜欢听什么歌,肯定是粤语老歌啊,是吧那么呢,我们要怎么样?那么我们选的必须必须得是我要他们这些人活他们这些人群的啊,那么我们总共这三点呢,我们这三点,他考他还是考核的是你的那个视频的上传一点激励啊,还有转化率,如果你这三个女朋友都换好了的话,就可能会影响到你的这个转化率啊,因为你进来的人群都是精准啊如果你没有把你那个精准的给吃这个给拿下的话,那么你的这个视频。
转化率就会很低,成为你的视频就会慢慢的就开始没有费,没有流量,没有流量流量,只要你把这五点多给有换好之后,基本上一套好的一套模板就有一套好的模板,你就每天去套内容就好了啊,这就是今天讲了讲了这个五大维度啊,完了,这个待会儿嗯嗯,结束了,结束之后呢?我这边是有那个饿肚子的啊,然后呢,到时候再发到群里,如果你们有什么不懂的话,我们在一起讨论,好吧,还有最近双11的话,发视频啊,一定要添加话题啊,是吧,一定要听到这个话题啊,这里的话题啊,双11糟糕活动啊,一定要添加知道吧,她基本上今天的课程讲完了,谢谢大家,辛苦你们了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛