请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最新抖音评论区截流一天一二百]可以引流任何行业精准粉

58电商论坛 于 6-9 09:17 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[最新抖音评论区截流一天一二百]可以引流任何行业精准粉
测试了脚本运行效果还不错引流的创业粉为例

当然此脚本也可以引流任何行业精准粉

一边测试一边写,大概有三十多个人要微信效果可以说挺好的

注意:需要脚本的项目一般容易失效,会员自测!!

本视频课程资源部分文字识别内容
就那么晚上好,昨天开始写,然后今天终于把这个抖音评论截流的交给你好了,下来看一下我这个测试的效果,因为我在一边测试一边写社会还可以,我这个号今天有20多个人私信,然后没怎么跑?因为我写写写完交给之后我会让她在我的手机上完美运行两三个小时,如果没问题我才会公布,现在就辞职好了,咱们废话不多说啊,直接就开始咱们的教程了,首先我现在从这个零基础来开始讲啊,因为防止有的兄弟他这个抖音版本啥都没整好,没整好,到时候你运行脚本肯定跟我的效果不一样,或者是有的按钮点不点不动?这个抖音的版本一定要跟我的对应24.0知道吧,你在安装这个24.0的时候,我会把这个安装包啥啥的都给你,你先把原版。
那都已经给卸载,然后再去安装,知道吧,不要直接覆盖好把这个抖音安装好之后,还有这个脚本这么免费无线给我看的啊,好,咱们点开之后直接安装一下,安装好之后打开在这里,然后把这些都要打开知道吧,点确定黄骅手机,咱们的手机都不一样啊,所以搭车不差它让你开通权限,你就把他这个权限给打开小服装打开,然后后台这个打开返回返回,然后这些模式允许就可以了啊,好,你打开之后,它默认是这样的,然后先不要着急点确定点设置,把这个个无障碍打开一下。
找到咱们这个评论交流,好好打开之后就可以返回了返回,然后把这个输入法给打开一下好,然后返回,再设置一个某人都知道吧,返回之后,它自动弹出来,这个把下面这个评论交流确定一下,这就可以了然后这个劫截流话题就是录制,稍等啊,对有一个重要的点就是你设置了输入法之后,你在这里打不了字了,对吧那所以在咱们设置书法之前,想把这个话题给整好,虽然我们认得设计留出来,但是大家相信刘刘其他分其他竞争分就输入相同的关键字就可以了然后。
咱们把这个输入法打开一下啊,防止有的兄弟也不会,所以咱们直接零基础交了手机不一样,所以设置也不同,找到这个输入法好,然后找到输入法之后,把这个像换一下,换成某人的好换的目的是啥,就是咱们方便打字,你比如你有咱们是创业本就搜索页的阅读赚钱,或者你先去抖音看一下人家同行的这个视频,关键字是啥你要是引流,其他精准粉儿就打上相关的话题就行了然后这里拿这个月赢来取利吧,没有运营好这个话说怎么整话说就是这个目录里面我认识没有答案,很多人的私下下问问她说怎么没有这个文件夹还有这个mtmt我也会一起打包,大家到时候直接上手操作就行了左上角内部存储。
找到一个p开头的pstu这个,然后你默认是没有的啊,默认没有这个问题没有咋办你就创建呗加号下面有个加号,我是桦树,一定要一样啊,一个空格空格都不能多,哦,你会发现他现在多了一个空格,一定要删掉,要不然他读不出来点文件点一下之后就会出现这个that合适的,然后然后这个话术我就给大家讲一下,不要设计流信息一定要回复一点,但是这几年互联网的啊,但是我几年互联网的都几年互联网的都知道,都很那个就是割韭菜的话说嘛,然后又谦虚一个炫富,然后还让人家不怀疑你就是现在小项目,一天只能几百,怎么才能扩大呀就是谦虚的就搞好知道吧好就是这个话题啊?大家随机应变,你就可以我这个也可以参考。
好,整完之后把它整到这个,我是挂树典txt格式里面就是每一行整到每一行就可以了,跑跑腿好多号,然后关闭稳定往下返回都可好,整好之后打开咱们的这个,你这个月也输过了你的讲解有什么就打上什么字,这也输过了然后手机卡的话,全局眼神就是手机卡就是手机卡就是设置达到52到6都可以,我这个手机不卡,所以没必要设置太多,大家也是这样,手机不卡,没必要整太长,每个视频看多少都是咱们这个脚本全部都是模拟人工的就是他一边刷视频,一边评论随机去评论,我看看10到3十5十6十都可以你也可以让他这个多看一会儿,少看一会儿都行,不要紧张啊,这个盖这个设置三五十三五十五十都行,之后之后你把这个输入法再换回来啊,咱们这个角色的名字设置设置一下之后一定要换过来,要不然他打不了字好点击确定。
把你的主页现在打开,一定要把抖音点开,知道吗?好的,现在就完美运行了,现在咱们在上面输入个就是营养和他就是他去搜索什么关键,然后这个脚本大家去测试有什么问题给我说就行啦,咱们慢慢就会把它玩,让它更好,你让我在这这这我这个运行一天,他都不太出现错误的,因为加了很多判断,很多代码,到时候大家手机不同,可能会出一些bug吧,然后告诉我,私聊我,咱们就可以把它完善一下就可以更好的兄弟情了,他现在这个随机延迟就是他看实际秒或者20秒的视频,找一些评论全部都是模拟的人工知道吧,然后你这个运行好之后,如果脚本没有任何问题的话,你就可以去忙其他的事情,或者说都开周会有效果,知道吧因为。
就测试了一会儿,我就一边儿写这个脚本,一边儿教室还能有二三十四个人过来,效果很好,不行,然后一边养号,一边在评论区评论,这样的话,曝光率更高,知道吧,咱们用这个老司机话术是吧?老司机话说一评论好就会有很多很多人看到,因为这个这个还有一个要点啊,暂停一下,它这个原理就是这样,就是刚才说的那样,咱们这个啊,咱们这个你你的名字名字一定要突出知道吧,这样人家一看0101天可以3到8张的项目,这个头像岭项目可以去做一个知道吧,可以方便把它省图制作也很简单,然后点击这个添加画布,随便甩一个销售,然后去打上这个留下。
就可以了,咱们现在不是没有输入法吗?所以打个零项目,把它扩大,最大直接保存就可以了,原理就是。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 10 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

12下一页