QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[鼠来宝撩妹表情包]通过抖音小程序变现日入300+

58电商论坛 于 4-26 10:47 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[鼠来宝撩妹表情包]通过抖音小程序变现日入300+
[鼠来宝撩妹表情包]通过抖音小程序变现日入300 .jpg
课程包含72个已经剪好的动画视频素材,做好的表情包视频挂上小程序发到快手抖音,粉丝保存一次我们就能赚到三毛左右的广告费,收益10分钟结算一次,一条热门门视频轻松带来几百上千块收入,最重要这种视频做起来特别简单,5分钟就能做好一个。

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,大家好,这里是星期六字媒体团队,这个表情包呢?很多人这些我们讲制作讲制作之前先给大家说一下这个表情包他是可以赚钱的,他只能赚钱的啊,不是说不能不能赚钱的,不能赚钱,我们肯定是不会去做他的对,我给大家看一下我们团队伙伴的收益都是挣钱的啊,点开这个应该这个40多300多700多,对不?还有好多日收入过千的土地像这个那天就搞得他反正平均每天这个6000多,这个一万多对吧唉,他那天一天1600啊1600这个。
哪个收益就是把表情包发到快手抖音?然后作品的左下角挂上链接,别人取图啊他取图看一次广告,我们三毛的三毛左右的广告费,他不想看广告的话,开个会员九块九三个月,那我们就有90%这样一个收益素材是准备好的,现在有70多个,还有还有70多个嗯,还没弄好,我弄好之后都会免费的分享给大家,想要素材加我微信,可以去可以啊,然后这些我们开始讲制作制作的特别简单,这种表情包最核心的东西就是素材,只要有素材制作一个就几分钟吧十分钟就就能做好一个来往,我们打开减一点开始创作点,这个蔬菜库啊点蔬菜库这里选择一个白底的选选择一个白底的添加剂累嗯我们选择这个。
嗯,比例比例,我们选择选择4比3拉什长也差不多了吧?然后把这个轨道选择上双指放大,撑满整个屏幕,然后呢,我们就是添加画中画啊,添加化妆化,新增化妆化,我们就开始上素菜了,对吧?把这个放上这个放上这个放上这个放上这个放上我就做个演示啊这样诶诶诶,把这个埃托洞这里把这个而图上的对齐把这两个删了吧?
这个制作其实没啥讲的特别简单,然后你就把它放大,放大,撑满整个屏幕啊,撑满整个屏幕来着,然后第一部呢是官声音,不然它有声音的对吧把声音声音关掉,嗯,然后呢?然后第二步,我们来添加音乐点音乐导入音乐提取音乐这个原始原始瓶才六秒钟的时候,那其实我们做这么多又称了哎呀,就是先给他演示一下啊,对不对?这个其实就是一个对口型的意思啊!
这个其实就是一个对口型的意思太大的,你可以给它缩小一些,会一些基本的防违规的处理还是得要有有防备的的处理呢有这样几种,第一种呢是调变速调变速啊,可以这样的话,可以这样还挨第一种呢是调变速这个第二种呢是这个调节你把这个视频这个视频选择上,这里有个调节条件,里面可以对吧对比度,反正你就都给它动一下都给他动一下然后呢第三个这个方维规的方式呢,就是连这个编辑点个编辑啊,做个镜像看看看见了看见了吧对吧然后呢,还有个方式方式就是你把它这样对。
这样大王玩小的,对吧,最后呢,再自己拍一个照片画中画添加进来,把不透明度拿下来了,这样一手房违规的错的方式,打个几折就打折给你看这个一个视频就已经做好了呀,做好了,你发就行了,就这么简单啊,就这么简单,最主要的就是素材啊,这个素材我现在准备了70多个,还有可能有70多个吧,嗯,还没还没剪好,我剪好的时候会分享给大家你做的话,你就加我微信,我qq我分享给你不要钱的啊,这个免费送的嗯,就是这些了唉,在最小防御龟的话,你可以添加贴纸上添加个贴纸,或者添加个特效懂吧添加上做好了之后做好的成品就是这样美美美美美美美美美美美美美美美美美美对那个就是这样做的然后倒?
出去可以发布的哈,然后下一节课我仔细再着重讲一下这个蔬菜呀,变现之类的啊,一些细节。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 9 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

回复 | 使用道具 举报

好~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!