QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谷歌地球号搬砖项目]日入2000+可批量放大

58电商论坛 于 5-28 08:14 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[谷歌地球号搬砖项目]日入2000+可批量放大
[谷歌地球号搬砖项目]日入2000 可批量放大.jpg
这个是一个粉丝给亮哥投稿的一个项目哈。他是名办公室文员,学历不高,没犯错但是天天受老板欺负,拿着苦逼的3000元工资

可是又能怎么办呢,一没学历二没专业的能力,离开工作岗位他连这个工资都拿不到真的可能是老天看我太难了,司马君就把这个副业思路给到了他,结果他还

真做起来了!

他也是去我的社群不断的学习,还感谢我能那么耐心的给他梳理,最后他确定了去做谷歌地球项目。只需通过简单复制粘贴,现在已经做到了日入4000元+。今天亮哥就把这个项目免费分享给大家

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,大家好,我是亮哥,今天我来分享一个谷歌地球搬砖的项目啊,这是一个粉丝给那个投稿的一个项目,因为他之前是做这个办公室闲的学历也不是很高,平时间不犯什么错,但是也经常说到这个老板的一个欺负,所以说他一直拿着一个很苦逼的一个工资啊,但是呢,自己又没有什么学历,又没有什么又离不开这种工作啊,要是离开这个工作的话,连她连饭都吃不起,所以说那个时候他就找我跟跟我交流的时候啊,我就是把这个项目的思路就给到了他,没想到他真的去认真执行了,而且还把它给做起来了,下图啊,就是这个图就是他现在做做起来的一个数据啊,营业额的数据,现在他已经达到了进入一个4000家啊,虽然说这个不代表共同水平啊,但是她的执行力还是值得我们大家去学习的,今天我来给大家去讲一下这个项目啊!
讲一下这个项目,这个项目的话,首先是一个地图好的一个玩法啊,地图好的核心玩法就是通过录屏的一个形式录制接近地球啊,软件上面的各种地方制作某一个著名景点的一个创业模式,看起来就像那个穿越机拍的那个视频一样,让人看起来就觉得很牛逼啊,这个对标视频的话,你们可以去那个某音或者某手,然后去搜索一下那个地球啊地球观察或者是地图观察,确确实蛮真实的,挺牛逼的啊,然后再给你们看一下,这个是对标啊,给你们看一下,就是类似这样子的,然后这个的话是我们一天引流的一个一个数据啊,我们一天赢了2100个人引到我们的微信啊,大家都知道这个流量引到咱们微信都是很值钱的啊,我等一下再跟你们说,这个引导咱们思域还有怎么去通过她的线啊?那具体。
是怎么做的呢?亮哥,今天大概给你们讲一下,要想做好一个项目,首先每天要去看几个或者几十个同行,别人发什么你就去发什么,比如说你找了个80多万粉丝的账号去模仿,那人家怎么拍你就去怎么拍?然后用他的音频加在你的视频里面,这样就可以了,一开始咱们要先养好,养个七天左右,我们就把它最热门的那个视频啊去随意进行二次剪辑发出去的作品啊,我报了一个那时候啊,然后连续发了一个多月,短短一个月就涨粉了十万啊,十万粉丝,一个粉丝账号,就算咱们什么都不做,把这个号给处理了,卖了也能值个两万多块钱啊,给你看一下,这个就是我当初做了一个账号啊,当初做了一个账号,然后其实很多人不知道这种账号怎么去做,因为它是需要用那个软件的啊,所以她每天隐了一些思域有很多人哈都会问他这个软件是在哪里?
下载的,于是啊,他就在自己的个人主页挂了一个思思域,就是在自己的那个抖音的一个简介,挂了个湿谷啊,挂了个地球号,然后引到这个领域的一个公众号链接啊,链接上面有个付款方式,只要转战各59米啊,增加我们的食欲即可获得我们这个ap,也就是说我们这个软件的下载链接啊,然后亮哥,我今天查了一下,这这个appp,其实在某宝花个几块子钱就可以买得到的,然后他是怎么卖?他是转手就翻了个25倍卖出去了,这真的是一个信息差的一个项目,大家可以看一下这个图啊,他挂的这个价格还有这个销售量都是挺猛的啊,这个深深的是妥妥的一个团队,大家也可以按这个思路去延伸一下啊,其实还有更多的一个变现思路,给你们看一下啊,你看这个59块钱的,她卖了5719单啊,这里的话就有几万块钱了。
五六三三万多块钱了,对吧?然后这89块钱的也卖了将近1000单了800多件是吧,所以说这个除了涨粉是一方面,其实我再讲一个收入,其实你还可以开直播,不知道你们有没有刷到过,其实很多人他会在抖音上开直播,一样的社区去讲解这个这个这个地图啊,地图的玩法,因为有一些人啊,他会很好奇啊他会呃,想看一看自己的家乡在哪里?然后他就会刷礼物,所以说一方面是我们涨粉的一个一个一个收入边线,还有一方面是咱们直播打赏的一个收入边线还有另外一方面就是引导思域我们卖这个软件叫到玩法的一个一个一个边线路径啊所以有三大板块的一个边线路径啊真的这个互动啊这个收礼物真的是不菲的比收入啊所以说这个完全是可以做成一个非常稳定的个副业啊嗯。
那最后再说一下啊,不要想着去和别人去攀比啊,你要赚多少钱先看看自己能坚持多久啊,其实任何的项目都是要自己去积累,然后资金力墙,然后慢慢地坚持,他才会成功的,嗯嗯,那么今天这个练练歌就分享到这里啊,如果是说这个软件你们找不到的啊,找不到的,然后这里可以关注下,可以去链接一下量可啊,到时候链接两个可以免费发给发给你们啊,因为就是说做这个项目还有有什么不清楚的情况下可以链接一下这个一下那个啊?的时候都会都会指导下你们嗯。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 6 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@