QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲鱼零撸无脑搬砖]当天操作收益即可上百一天200+无压力

58电商论坛 于 6-9 09:08 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[闲鱼零撸无脑搬砖]当天操作收益即可上百一天200+无压力
[闲鱼零撸无脑搬砖]当天操作收益即可上百一天200 无压力.jpg
闲鱼零撸小项目,当天操作即可上百,还有20多天的时间,抓紧搞一波

本视频课程资源部分文字识别内容
后来大家好,我杀者,今天呢,给大家分享一个咸鱼连鲁班专的一个小项目,这个项目呢?没有任何的门槛,每天都只需要花十分钟去无脑的复制粘贴就ok了然后呢?一个号的收益大概在十块钱到100块钱,而且还这个项目呢,它是可以去啊,无限去复制的啊,我们来先来说一下这个项目的原理啊,这个项目呢?是它是先约的一个活动啊,它这个活动已经很久了啊,一直有人在撸,然后呢,大致的这个流程呢,就是去携程上啊,去发帖,然后呢去抽奖大概的话呢,这个一个号的话可以一天抽十次单次抽奖的话,她最高的是100块钱嗯,也有三块钱的一一块五的,一块的五毛的是吧都有啊然后呢?
一个号的话,一天差不多能有一个十块钱到30块钱的一个收益,然后呢,这个项目怎么去做呢?我来给大家详细的来讲解一下,首先呢,大家不要,我建议是不要去大号操作啊,因为他的收益是比较低的,一个号的话,你一天也就是快递到2到30块钱啊,不稳定,呃,比较低然后呢?我们基本都是多号去操作啊,因为她们一个人可以去注册三个写入账号,嗯,如果说你一个人的账号注册好,注册完了之后呢,也可以去找家人替你去注册一下,一个人三个人自己过的话就能注册了几个账号,一个号的话是快捷到30块钱,每天也是几百块钱,这个收益啊,呃,我来具体讲一下这个怎么做啊这个?首先呢,我们需要找到这个有奖活动这个入口。
然后呢,按照要求去发布这些帖子,但是说话题呢,就有机会获得这个抽奖资格,然后呢?下面呢?我们来看一下它的这个规则,嗯,只要你发布再说也是一个图片啊,还有二十二十个字以上就有机会获得这个抽奖,然后呢,它这个活动是截止到6月30号的,大家要注意一下怎么去无脑的复制发帖呢嗯,很简单啊,大家直接去这个小红书上去搬运,比如说呃,我们做的这个话题,比如说第一个啊,这个哪款电脑只能买是吧?这个话题然后呢?我们直接去呃,小胡说复制过来去搜,然后呢,我们找一个这个点赞相对比较高一点的这个作品把他的文案和图片去发布到协议上面就ok了,就是这样去无脑操作差不多一分钟的话就能够有一个作品就是这样去。
无脑的去对待,有几个点啊?大家要注意一下,我跟大家说一下啊,嗯,第一个呢就是这个话题啊,你发布之后一定要再说话题过来的话是不能获得这个抽奖的一个资格的,然后呢,第二个她抽到了这个红包啊,他是不能直接提现的,那就需要我们去用自己的号,另外一个区开一个店铺啊,然后呢去上载一个商品就然后呢又有火锅的,一个县去,至少购物去套现就可以了,这个是很简单嗯,我也不小心说差不多了,一个人是可以注册三个写一个号码多少几天呢,一天搞个一两百还是可以的这个项目操作起来的是不是不是很难度的难度的,只要你有手机,会复制粘贴就ok,如果说你做的话,他不一定有,但是你不做的话,他肯定没有,就是这么一个道理啊,整个项目的逻辑呢,他是特别简单的最后。
嗯,大家可以来关注一下我们这个公众号,按照随笔啊,如果说你在操作之后,又遇到任何问题,比如说啊,这个呃三个协议号,你不会去多注册是吧,只会注册一个号,那么怎么怎么多多注册几个信誉好的可以来问我给大家来免费解答一下?或者说你不会去刷下刷屏去刷屏去套现好也可以来找我,我给大家去呃,说一下也可以呢?来领取一下我整理的一个30个短视频的项目合集啊,这30个合集有什么呢?我给大家来看一下啊,呃,这几个项目都是免费给大家提供的,看第一个,这个30个短视频项目合计我打开给大家看一下,都是抖音快手的一个比较热门的一些项目,还可以看一看这个书单号特效,是啊,他都她都团购达人等等等等所有的项目都有详细这个项目裁剪。
都是特别详细的,这个基本上你去做的话,任意做一个一个月赚个几千块钱到一两万都是很容易的,还有说这些项目虚拟电商啊,抖音图还有说情感电台还有这个支付宝等等等等,还有这个这个基本上都是免费给大家提供啊,大家来关注我的公众号就ok了嗯,好了,这个项目呢?我给大家做这个分享到这里了,大家有任何问题来关注我不知道来提问就黑了我来我来给大家免费解答一下。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 4 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!